Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Июль 2010 - 17:36
Напоминаю... не забудь... Поезд в 23:05Сегодня провожаю тёщу на моря.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июль 2010 - 01:11

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июль 2010 - 06:26

Жаль фотика не было с собой, чтобы запечатлеть свою довольную рожу в таком авто. (фотка взята с сайта Motorera)
Изменено: Jaws, 15 Июль 2010 - 06:30
Опубликовано 15 Июль 2010 - 07:14

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Июль 2010 - 21:59
Вот теперь точно можно поздравитьПроводил тёщу.

Опубликовано 20 Июль 2010 - 18:36
На очереди Момо-пендали:

Купил также иридиевые свечи Denso IK16 - 32 у.е.
Типо прохвастался

Изменено: Jaws, 20 Июль 2010 - 18:40
Опубликовано 21 Июль 2010 - 02:48

Ого, какая огромная вкрячилась....

Опубликовано 21 Июль 2010 - 18:03
а я ничего выписывать не буду. я экономить буду (С)А Scrip прав...
Поймай вкус жизни....

зы если не сильно врет комнатный термометр в настенных часах - то в комнате +31,5 градусов. воздух гоняет из стороны в сторону вентилятор повышенной тихости Делонги. самое интересное - никакого дискомфорта

ззы никто ж не знает куда попадет - в рай или в ад. нужно быть готовым к любому варианту, в том числе к повышенной температуре.
Опубликовано 21 Июль 2010 - 19:37
Подарил теще-тестю 3 года назад такую-же. Пекут в основном раз в два дня, иногда чаще, но до сих пор как новая, покрытие на ведерке без изменений. Больше 6 месяцев в году живут на даче, хлебопечка терпит даже дачную нестабильную сеть.Теперь я хлебопекарь..... Panasonic SD 255 WTS...
P.S. Себе такую не куплю, и так с десяток кило лишних... За ужин (4 персоны) буханчик улетает...

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Июль 2010 - 20:44

Хотя, если-бы была у панаса 1.5 килошка, то взял бы именно ее, т.к. с технической точки зрения эта печка одна из лучших.
Изменено: apaxuc, 21 Июль 2010 - 20:43
Опубликовано 21 Июль 2010 - 20:52
Я когда выбирал модель много перечитал в нете и сделал вывод, что на тот момент это была лучшая модель.
Кстати, тебе пригодится сайт http://hlebopechka.ru/
Опубликовано 21 Июль 2010 - 22:57
Для дачной нестабилки - прикупил стабилизаторчик........ хлебопечка терпит даже дачную нестабильную сеть.

Жека, есть рецепты бородинского и для этой печки...Мну такую не купил, она бородинский не умеет делать, да и буханочка мелковата...

Уже там, ещё до покупки печки...Кстати, тебе пригодится сайт http://hlebopechka.ru/

Всем спасибо... пошёл печь дальше... печка действительно по отзывам (перелопатил много) - лучшая...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых