Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:53
Дык работа тяжолайа - без допингу никаккстати коньяком завтракать - кагто или аристократизм или дегенератизмъ

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Июль 2010 - 16:22
суровый ты парень, Руслан! коктейль жестяк!лучше сразу холодной воды из под крана добавить...

ps - недавно слышал рецепт коктейля "Лох": покупаешь виски не дешевле 500 USD за бутылку и 2 л. колы - смакуешь!

это обычный углевод спрятанный дета на кухне, чем собсна и усложняиццошо цэ???

Опубликовано 23 Июль 2010 - 16:44
Гена, ну ты по жизни трошки странный... детей там тоже не заводишь...OLEG_217, а чё здесь такого? Я придерживаюсь мнения, что культ хлеба возник из-за недостатка нормальной еды в прошлом. Сейчас же, когда можно купить чё захочешь, забивать желудок хлебом - это кагта странно
Раз в месяц покупаю хлеб на бутеброды, пару раз чиабаты, раз в два месяца гриссини

у мну завтрак - чашка чаю + горбушка хлеба без ничего... плюс на работу жена пару бутиков делает (хлеб, масло, сыр, яблоко) - как правило жую в авто за рулем...
а так - хлеба тоже не ем...

Fiber пральное решение - мну шестой год в сентябре будет без ящика
садомазо... а как же детям мультипликат показать да себе сериальчег мужской под пивко включить?Greek, мну с 98 года )

попробуй еще "девственную отвертку" - апельсиновый сок без водкисуровый ты парень, Руслан! коктейль жестяк!
![]()
ps - недавно слышал рецепт коктейля "Лох": покупаешь виски не дешевле 500 USD за бутылку и 2 л. колы - смакуешь!

Опубликовано 23 Июль 2010 - 22:56
У мну самайа гламурнайа комнато в абщагекакие подставки такой и жип с тилипоном ;-)

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Июль 2010 - 04:35
ты эта тока никаму - чиста как клубню пасикрету - торрентснетюэйсадомазо... а как же детям мультипликат показать да себе сериальчег мужской под пивко включить?

хочу флэщбом сделать - с секатором по телекабелям пройтис ))))) мож меньше зомбоидов родиццо

salex таму хто стену абгадил - дать люлей

хвастаюсь - тока с бильярда... супермойбильярдныйдень!!! отодрал всех друзяк! тока О.О.Дубина мну как сынулю 8-4....
Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:55

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июль 2010 - 09:09
время и какчиство... зомбоящег - зло, качество продукта ниже плинтуса, рекламы - 50%, новости фильтровать надо 50/50... а так закачал фильмец, пасатрел и удалил - 100% эффективность )))))
полнастью эгри

поздравляю! :)Приобщаемся к здоровому образу жизни. На выходных купили два велосипеда. Главное теперь не ленится и ездить
теперь у вас на 3 квадратных метра квартира стала меньше

шутю )))

Опубликовано 26 Июль 2010 - 15:42
И не говори... чо за народ...какой-то народ ниправильный пошел))
хлеба не едят, воТки не пьют, селеТки с луком не дождешься, СкуШно!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июль 2010 - 16:39
дык пускай фулл хэдэ сигнал с компа и смотриэто што за зверь? ... все равно привязан к програмке...

+1какой-то народ ниправильный пошел))
хлеба не едят, воТки не пьют, селеТки с луком не дождешься, СкуШно!![]()
зы. Мну любит вкусный хлеб из Мильвиля)
а еще люблю торты, вареники, пельмени, блины, пироги т .д.
А вообще мну на диете
да еще какой-нить Натс перед сном под пару литров пива

сцуко от такой диеты в Ильичевске килограммов на 5 похудел...

Опубликовано 26 Июль 2010 - 17:30

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых