Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Остановили ... отпустили....Гы, а может опять прикол с отказом подписания?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
42 ответов в теме

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:50

у меня тут идея возникла...а если сходит ьв магазин приколов и сделать себе на руках бородавки ,гнойные прыщи,иммитировать гной который вытекает,гаец тормозит а ты ему передаешь доки на доки например вытекает исскуственный гной,естественно на камеру снимать рожу гайца и в ютуб. :sm12_: :sm12: :sm15: :sm15:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 18:01

Shusha, ........А тут ты прав и сидишь чего-то ждешь в машине... так выйди к ним спроси в чем дело, документы посмотрели... ну так назад их отдайте или протокол ознакомиться. А то потом борешься с ветряными мельницами. :sm11:

В честь какого я буду бегать за инспектором??? Я знаю, что прав и жду, когда он поймёт, что не прав и вернёт доки ... никогда не бегал за инспекторами на полусогнутых ... и не клянчил доки ... поэтому, смотря кто ещё борется с мельницами ... :ydirol:

Штопор, так проблема в том, что нет выбора, ждать или не ждать 15-20 минут - куда деваться?. Законодательно предъявить гайцу нечего. Поэтому Shusha прав - остаётся ждать, а юридическая подкованость помогает в лучшем случае в дальнейшей "майн кампф"...
Просто раздражает и утомляет тот факт, что приходится бороться с идиотизмом системы и попадать в ситуацию, описанную в подписи у Shushы...

Ну, где-то что-то вроде этого я и хотел донести, но наверное пишу не на русском языке ... спасибо за перевод на русский ... :sm1: :sm15:

Тратить нервы и доказывать им что-то на словах, слушая в ответ только заевшую пластинку типа: "Предъявите документы", как в теме про Одесский спецзагон ... та ну нах ..
Будем решать проблемы по мере их накопления ... :sm37:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 19:38

Shusha, От тебе прет на юродивых :sm13: :sm11: :sm18:

хоспидя , шож таких дЭбЫлов в основном в гайцы берут - а ? :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 20:58

хоспидя , шож таких дЭбЫлов в основном в гайцы берут - а ? :sm16:

Дык у них же конкурс! Ты шо, не знал? :sm13:
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:18

Ялтинец, Рус, ты всю тему прочитал? Не МЕНЯ остановили ... :sm16: :sm16: :sm16:

Дык у них же конкурс! Ты шо, не знал? :sm16:

Блин, так ведь не смешно ... они же все, как на подбор ... :sm17_2:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:41

Shusha Да, не смешно, а что делать? При СССРе в ментуру шли иногородние (или как тогда говорили - лимита), т.к. это была возможность получить зряплату, обмундирование, паек и стать на квартирную очередь... короче зацепиться в городе.
Сейчас осталось практически то же (только на квартиру они сами себе "зарабатывают"). Лично я считаю, что нормальный, вменяемый, адекватный человек не может пойти работать в милицию, а, если, пойдет, то через пару лет он уже не будет нормальным, вменяемым, адекватным. Это как свежий огурец в бочку с солеными затолкать - все равно стане соленым...

Изменено: PiVo, 28 Январь 2011 - 11:42

• 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 14:57

Shusha Да, не смешно, а что делать? ...

Попадались несколько раз книги и брошюрки, типа тренингов для инспектороф ... "Как развести любого", "Памятка инспектору" и т.д. .... в них всё красиво и чётко написано ... в принципе у грамотного инспектора ты точно будешь виноват, что вообще выехал сегодня на машине ... но ... ГДЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ???? ... почему постоянно на дороге попадаются такие, что и двух слов связать не умеют ... ты ему статью КоАПа, пункт его же должностного приказа, а он глазами хлопает.... :sm5:
  • 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 21:59

Это они при виде тебя, Shusha, теряются и забывают свои инструкции :sm5:
Наклейка УОКа на машине есть? Наверное сзади. Ты ее увеличь (вроде народ собирается печатать скоро) и приклей на лобовуху. И тебя вообще перестанут останавливать :sm15:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых