Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:50
Опубликовано 27 Январь 2011 - 18:01
В честь какого я буду бегать за инспектором??? Я знаю, что прав и жду, когда он поймёт, что не прав и вернёт доки ... никогда не бегал за инспекторами на полусогнутых ... и не клянчил доки ... поэтому, смотря кто ещё борется с мельницами ...Shusha, ........А тут ты прав и сидишь чего-то ждешь в машине... так выйди к ним спроси в чем дело, документы посмотрели... ну так назад их отдайте или протокол ознакомиться. А то потом борешься с ветряными мельницами.
Ну, где-то что-то вроде этого я и хотел донести, но наверное пишу не на русском языке ... спасибо за перевод на русский ...Штопор, так проблема в том, что нет выбора, ждать или не ждать 15-20 минут - куда деваться?. Законодательно предъявить гайцу нечего. Поэтому Shusha прав - остаётся ждать, а юридическая подкованость помогает в лучшем случае в дальнейшей "майн кампф"...
Просто раздражает и утомляет тот факт, что приходится бороться с идиотизмом системы и попадать в ситуацию, описанную в подписи у Shushы...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 20:58
Дык у них же конкурс! Ты шо, не знал?хоспидя , шож таких дЭбЫлов в основном в гайцы берут - а ?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:18
Блин, так ведь не смешно ... они же все, как на подбор ...Дык у них же конкурс! Ты шо, не знал?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:41
Изменено: PiVo, 28 Январь 2011 - 11:42
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 14:57
Попадались несколько раз книги и брошюрки, типа тренингов для инспектороф ... "Как развести любого", "Памятка инспектору" и т.д. .... в них всё красиво и чётко написано ... в принципе у грамотного инспектора ты точно будешь виноват, что вообще выехал сегодня на машине ... но ... ГДЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ???? ... почему постоянно на дороге попадаются такие, что и двух слов связать не умеют ... ты ему статью КоАПа, пункт его же должностного приказа, а он глазами хлопает....Shusha Да, не смешно, а что делать? ...
Опубликовано 28 Январь 2011 - 21:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых