Имел ввиду глобально, т.е. креста тоже может не быть...Тогда читай мою версию №2: "На разрушенном Крещатике..."
...хотя нет, жалко, нужно ещё хоть пожить....на опелевки походить ....лет так с тридцатку как минимум, даже есле на мерсе е-класса
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 19:01
Имел ввиду глобально, т.е. креста тоже может не быть...Тогда читай мою версию №2: "На разрушенном Крещатике..."
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 19:39
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:36
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:46
Как наср*ть на силовую установку гравилёта ?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:57
в мой профиль посмотри и сцуко, таки не едет...vlad9201, где я злой и почему?
и кучкой на стульчике... бо лишний раз подняццо - годы не те...коротает время с удочкой в руке...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 22:14
"хочешь наср*ть на (далее выбор за абитуриентом), спроси меня как", автор сего изобретения, Скрип, попивая очередной бокалл хмельного напитка коротает время с удочкой в руке...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 23:50
Да, мне женщины обычно так и говорят Надеюсь, через 30 лет будет то же самоеСерж, вот можешь же, когда захочешь!
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 09:33
и даже поцеловать в лоб ....Это тема на через 30 лет ? "Лялечку уже можно потрогать, обращаться в дом престарелых, палата №6"
ху из висюк и зачем его вминать????А кто тогда Сержу висюка вминать будет.. через 30 лет то
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:41
Всё хорошо, но пугает слово ВДРУГи вообще, что ж вы мне все такое радостное будущее рисуете...а вдруг я буду не очень молодой, но очень красивой женщиной в самом расцвете сил....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:48
гы...та я уже сама стала сомневаться после на рисованных мне тут "красочных" перспектив..... я то думала, что я буду еще ого-го.....Всё хорошо, но пугает слово ВДРУГ
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:52
Ну да, твоих 10, да +30 = как мне сейчас... а я ещё ого-го ......я то думала, что я буду еще ого-го.....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:20
Да погоди ты ... не порть малину ...Блин, ну сколько говорили маленьким девочкам, что взрослым дядькам на слово верить нельзя? Подрастёшь, сама убедишься
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:44
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:53
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:58
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:03
У меня прабабка до 103 дожила, но это как я понимаю, в зачёт нам мужикам не идёт?ЗЫ. Сейчас ему 84. До сих пор по утрам бегает.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:10
Не надо меня главным ... есть у нас и постарперДей ...Пока главным выберем Шушу, как главного старпёра
Отставить экологию ... поговорим об этом на опелёвке в Крыму на майские ... лет так через 40 ....МаЛчики, расслабьтесь,...экология ныньче не та.....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:13
та я только за!!!! только чур внуков с собой не барть...оторвемся по полной!!!!Не надо меня главным ... есть у нас и постарперДей ...
Отставить экологию ... поговорим об этом на опелёвке в Крыму на майские ... лет так через 40 ....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:20
Конечно есть, но среди нас троих, ты самый старпёристый А Тигер вообще ещё под стол пешака ходитНе надо меня главным ... есть у нас и постарперДей ...
Шуша, не ведись, она с мужем приедет, я знаюта я только за!!!! только чур внуков с собой не барть...оторвемся по полной!!!!
Дед, которому 83 года было, всю жизнь, кроме эвакуации и детства (он из Харькова), прожил в Макеевке, проработав начальником цеха на Коксохиме. Что ты там про экологию говорила?МаЛчики, расслабьтесь,...экология ныньче не та.....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:42
А кто у нас муж? Кузнец???Шуша, не ведись, она с мужем приедет, я знаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых