так сижу, посматриваю... но есть у меня чуйка, что все-таки не финтилят, реально вышли из борьбы...не выключаемся, мониторим тему
все согласны были еще на заре темыдумаю все согласны????

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:45
так сижу, посматриваю... но есть у меня чуйка, что все-таки не финтилят, реально вышли из борьбы...не выключаемся, мониторим тему
все согласны были еще на заре темыдумаю все согласны????
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:51
пиля, верните как былогаля пилат аватарку поменяла
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:53
Не сцать!!!пиля, верните как было
а то щас поклонники набегут опять
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:58
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:00
вот и пойми: то ли проснулсо, то ли решил контрольный в голову сделать...всю тему не асилил, короч +3
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:06
основная соперница из-за которой весь сырбор сдалась)))) а ты ещё 3 контрольных в головуЙа шота пропустил?
Ногами не бить, читал тока первую и последнюю страницы
![]()
Изменено: glukanat, 14 Февраль 2011 - 23:05
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:16
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:02
Изменено: Igor KRog, 15 Февраль 2011 - 00:03
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:02
Зато я на сайте с голосованием поздравил первыйНа циферблате полночь по киевскому.
Ульяна достаёт бокалы и берет шампанское, а Галя Пилот летит в неизвестное пространство, откуда и прилетела![]()
Первыйнах поздравляющий
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:05
Я не требовала, а просила))))Поздравляю с настойчивостью и желанием победы !!! Победителю - мой респект и пожелание всегда оставаться такой же живой и разнообразной , т.е. самой собой !!! Уля , мы делали все , что ты от нас требовала (или просила ) !!!!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:10
Так , Уля , ниче не знаем !!! Давай выставляй свои фото в любом другом конкурсе - и вперед , к новым победам ... УОК может многое - и эта твоя победа этому доказательство !!! И вообще - за эти 4 дня я так привык постоянно голосовать и набирать голоса , что это стало уже просто привычкой !!!!!А вы не прошли мимо,за что я вам очень благодарна!!!!!))))))
Изменено: Igor KRog, 15 Февраль 2011 - 00:10
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:12
ну если еще что то нарою,так обьязательно поучаствую с вашой помощью)))Так , Уля , ниче не знаем !!! Давай выставляй свои фото в любом другом конкурсе - и вперед , к новым победам ... УОК может многое - и эта твоя победа этому доказательство !!! И вообще - за эти 4 дня я так привык постоянно голосовать и набирать голоса , что это стало уже просто привычкой !!!!!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:16
УОК непобедим!!!! Вместе мы сила))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы лучшие!!!!!))))))УРА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!)))))))
+1...И вообще - за эти 4 дня я так привык постоянно голосовать и набирать голоса , что это стало уже просто привычкой !!!!!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:21
Серый тебя вообще на руках надо подбрасывать. Реально ты тут самый чемпионистыйУОК непобедим!!!! Вместе мы сила))))
а Галю? с почётным вторым местомЗато я на сайте с голосованием поздравил первый
![]()
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 07:30
конечно не хватает... Alex Say уже знает, что везет сестру отдыхать в Одессу?чего-то теперь не хватает
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых