Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия! Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Хотел бы - я сладкоежка. Только вот на "ЛитлДиву" не тяну...
Чего только не изобретут москали, токо бы дороги не строить:
[yt='ZTYQVzvZPw4']Урал 3WD[/yt]
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия! Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
А-га! Как говорил Сергей Притула(Тернопільський Сірий) - В москалів є ВСЕ: діаманти, газ, нафта, дурні та дороги. Але з нами вони діляться чомусь виключно двома останніми пунктами... Из песни слов не выкинешь - в воскресенье сам задний диск рихтовал (и ехал-то всего 40 км, просто ночью на скорости и 80, и 60 не успеваешь уйти "от всего"). Вот уж правлу говорять: пришла оттепель и асфальт сошёл вместе со снегом..