Дядя Коля , Коля что-то номера не запорожские, ты эта по каким салон лазишь?
так зато такая только у тебя и Майкла Джексона
![]()
![]()
не знаю кто такой Майк Джексон, но судя из размером Л200 - мужик видать здоровый.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:41
Дядя Коля , Коля что-то номера не запорожские, ты эта по каким салон лазишь?
так зато такая только у тебя и Майкла Джексона
![]()
![]()
не знаю кто такой Майк Джексон, но судя из размером Л200 - мужик видать здоровый.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 21:01
Их таки поставили на поток? Где купить можно? У меня один товарищ хоть щаз возьмёт штучку...
З.Ы. Я имею в виду не Славуту, а КАПЮШОН к ней...
Изменено: miki, 03 Апрель 2013 - 21:02
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 07:05
диски ЖИР!Вектра б пикап
нет конечно. это колхоз из грузовой ляды 1105. наверно надо кулибиных каких-то искать на драй2.ру например, кто под заказ сделаетИх таки поставили на поток? Где купить можно?
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 20:57
kostiuk, Ухты, вот бы моему малому такую М-ку, а то его из-за руля не выгонишь, полтора года ещё нету, а он уже часами за рулём сидит, поворотниками, рычагом КПП, рулём, клаксоном, габаритам, ПТФами, магнитолой клацает и если забераешь ревёт ещё пол часа как минимум.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 06:09
kostiuk, Ухты, вот бы моему малому такую М-ку, а то его из-за руля не выгонишь, полтора года ещё нету, а он уже часами за рулём сидит, поворотниками, рычагом КПП, рулём, клаксоном, габаритам, ПТФами, магнитолой клацает и если забераешь ревёт ещё пол часа как минимум.
это пройдет
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 11:40
Вряд ли.
У меня малый тоже к машине рвется.В три с половиной годика рулит у меня на руках,и пытается ножками на педали давить
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:50
Так мне ж всё равно, у мну таких ручек штук 20 лежитя имею ввиду, когда тебе ручку поворотников сломает с корнем. тогда расскажешь
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых