GreenHoligan, а этот обвес, обязательное условие для страховки. Без него волгу не страхуют.
Обязательный атребут каско, нужно у Лоера спросить какие скидки с таким обвесом
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:00
вот иногда листаю объявления о продаже... и так и хочется позвонить и сказать людям, мол вашу энергию.. да в нужное русло, жили бы мы лучше всех в мире) но нет..
так вот начнем) написано, что это Carlsson C124, тюнинг мотора с компресором AMG, а сидения кожаные фирмы BRABUS. честно говоря, страшная смесь получается)
но есть ещё одна интересная фраза под объявлением: "Тюнинг делался в Америке"... эм, слепыми хромыми неграми что ли?)
ну и вот фото:
далее) есть ещё один мерседес купэ. как я понимаю, хозяин качественный извращенец(ну нормальный человек не поставит в мерседес салон от wrx sti).. а в остальном.. вроде бы всё лаконично и качественно сделано... но мерсу идёт только своя внешность(чисто имхо). в общем смотрите)
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:57
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:12
вот ещё одна жертва скудной человеческой фантазии
UPD:
простите... сначала выложил фото, а потом начал читать описание... и не могу я этим самым описаННием не поделиться)
Ексклюзивный автомобиль, создан для истинных ценителей АВТО ТЮНИНГА. Автомобиль оборудован пневматической задней подвеской, автоматически поддерживающей постоянный дорожный просвет, амортизаторы заменены на Koni Sport с регулирующейся жесткостью, пружины заменили на спортивные, «пневматику» вооружить дополнительным гидравлической насосом. Экстерьер смотрится очень необычно благодаря головной оптике от BMW 3-й серии (Е46) и индивидуальному обвесу. Все кузовные панели – капот, крылья, боковины кузова и пороги – выполнены из металла. Зеркала так же поменяли свою форму. В передних крыльях появились «жабры», на заднем стекле – спойлер, а на багажнике – антикрыло. Самодельная прямоточная выхлопная система оборудована двумя фильтрами нулевого сопротивления K&N.
Изменено: olmax, 25 Апрель 2013 - 08:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых