пля... какие-то новые тенденции появились:
- повесить как можно больше хромированных элементов (желательно по три комплекта) на советский авто
и
- поднять морду/опустить жопу на Тазе
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:24
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:41
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 19:13
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 19:57
Вот это жестяк... Надеюсь это ЛаЙнос...
Зря. Чоткые пацаны NISSAN ALMERA CLASSIC тюнингирируют...
А вообще-то лично мне жалко этого парня. Реально хочет чего-то сделать и делает своими руками, но ни знаний, ни возможностей. Поэтому я далек от пинания ногами и народонегодования.
Да и многие из нас хотя бы раз в жизни тоже ремонтировали велосипед/мопед/мотоцикл или даже двигло на балконе или, на худой конец, на коврике перед телевизором!
Он хоть не бухает напропалую. И то хорошо.
Изменено: vmg, 25 Ноябрь 2014 - 19:58
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 20:05
Ланосотюнингисты добрались уже и до Альмеры
Реально хочет чего-то сделать и делает своими руками, но ни знаний, ни возможностей.
Я думаю тут проблема во вкусе как минимум. Машина изуродована. ДУмаю каждый может изуродовать авто. Нормальный человек после окончания проделаной работы взял бы молоток и к чертям разнес бы сей творение
. Начал бы заново, или насобирал бы бабло и поехал к нормальным пацанам, или вернул бы в сток.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 20:19
Ланосотюнингисты добрались уже и до Альмеры
Я думаю тут проблема во вкусе как минимум. Машина изуродована. ДУмаю каждый может изуродовать авто.
Нормальный человек после окончания проделаной работы взял бы молоток и к чертям разнес бы сей творение
. Начал бы заново, или насобирал бы бабло и поехал к нормальным пацанам, или вернул бы в сток.
![]()
Господь йому суддя! Лиш би на дорогу не випирався на цьому.....
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:52
самая волосатая машина в мире
http://motor.ru/news/2014/10/09/hairy/
Изменено: pheolet, 28 Ноябрь 2014 - 11:56
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:06
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 20:12
А вообще-то лично мне жалко этого парня. Реально хочет чего-то сделать и делает своими руками, но ни знаний, ни возможностей. Поэтому я далек от пинания ногами и народонегодования.
Да и многие из нас хотя бы раз в жизни тоже ремонтировали велосипед/мопед/мотоцикл или даже двигло на балконе или, на худой конец, на коврике перед телевизором!
Он хоть не бухает напропалую. И то хорошо.
Не он наверное все таки бухает а после идет в гараж и тюнингуется
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых