Реклама

Модный тунинг ... или о вкусах не спорят
Опубликовано 25 Май 2011 - 18:28
********************************************************************************
**
Самый страшный тюнинг: Cadillac Escalade
Чаще подобные эксцентричные проекты создают энтузиасты-одиночки, которым отказывает вкус, но этот люксовый внедорожник прошел доработку в известной швейцарской компании Fab Design. В качестве оправдания мастера поясняют, что машина была заказана клиентом из Африки и это – именно то, что он хотел.

Защитники животных из организации Pro Wildlife уже выступили с резким осуждением данного проекта, так как салон отделан змеиной и крокодиловой кожей. Впрочем, крокодиловая, как выяснилось, – лишь имитация. Но насчет змеиной руководству Fab Design также пришлось официально оправдываться, хотя защитников животных это вряд ли удовлетворит.

Нелепый внешний обвес венчает совсем парадоксальное решение: заднее стекло перекрыто широченными «жалюзи». Что-то подобное встречается на безжалостно изуродованных вазовских «восьмерках» и «девятках», и то редко.

**********************Взято ОТСЮДА *********************************
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 26 Май 2011 - 11:47

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Май 2011 - 09:14
Великолепный обрАзчик "Волынянки". По проходимости все Гелендевагены, Похерики и прочие Ескалейды - в сраці ( сори за мой французский! ). А в таком тюнинге ЛуАЗ и внешне смотрится вполне прилично и внутри, я надеюсь, сделан достойно.Еще отечественный вариантик Кубика
MB G-class
Мой друг, что живёт в Томске, говорит, что "Волынянка" в сибирской тайге на вес золота. Охотники гоняются за ЛуАЗ-ом. поскольку он может пролезть практически везде, где пройдёт человек. На крайний случай - японский внедорожник, но предпочтительнее всё же "Волынянка".
Изменено: Enjoy, 27 Май 2011 - 09:20
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 20:26

А это уже в Донецке:

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:30
Но насчет змеиной руководству Fab Design также пришлось официально оправдываться, хотя защитников животных это вряд ли удовлетворит.
Так зміюки ж самі шкіру скидають ...........
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:58

подборка кетайцев уже была?

Ламбо ёпт
"Тормозная система рено,электронное зажигание,усилитель,4-колонки,саб,торпед а опель вектра,передние сиденья форд,зад.сиденье шкода,шумоизоляция,антикор,подкрылки,пер .пружины спорт,ламбо двери,панарамная крыша, обивка салона потолка требует доработки."

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 12:47
После 330 граммов, это уже не порог!Женя, порог в 330 км/ч преодолен?

неа! с баллончика флюорисцентной краской, спецом зелёной, шоб как у паспорте! Он её с днепра во Львов перегонял, а она ещё недороблена!а красили веником? )))
Гаишники ОРАЛИ!!!

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 13:31
Та ладно, а я думал мне одному так показалось...Jos, это какой то "гадкий уеёнок".

ничего личного, only бизнес!!!а то как в личке друг с другом .

Изменено: Jos, 16 Июнь 2011 - 13:32
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых