Реклама

Модный тунинг ... или о вкусах не спорят
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:20

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:38
Да ладно, пол советского автопрома может ездить по рельсам ... специально рассчитана была ширина колеи ....))))Мы о таком только в детстве мечтали.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 11:51
Porsche Panamera обтянули крокодиловой кожей и инкрустировали золотом
07.10.2011

Тюнеры не перестают удивлять своим творческим подходом к популярным автомобилям. Porsche Panamera не раз ставал объектом для демонстрации тюнерского мастерства. И это случилось снова.
Одним из новых проектов можно назвать вариацию седана Porsche Panamera Turbo на 550 л.с., уже обладающего обвесом кузова Stingray GTR и колесами ADV.1. Тем не менее, хозяину суперкара этого показалось и этого маловато, так как его суперкар обзавелся отделкой интерьера из натуральной крокодильей кожи и золотой инкрустацией.

http://avtoport.ua/auto_news/Porsche_Panamera_v_solote
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 21:49
Porsche Panamera обтянули крокодиловой кожей и инкрустировали золотом
Одним из новых проектов можно назвать вариацию седана Porsche Panamera Turbo на 550 л.с., уже обладающего обвесом кузова Stingray GTR и колесами ADV.1. Тем не менее, хозяину суперкара этого показалось и этого маловато, так как его суперкар обзавелся отделкой интерьера из натуральной крокодильей кожи и золотой инкрустацией.
Да уж, у "них" свои причуды

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 00:49

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:48
Главная Авто новости Porsche Panamera обтянули крокодиловой кожей и инкрустировали золотом
эка невидаль!
подумаеш
вот какой то корч обтянули чем то!
я тока вырулил со двора - думал чел стоит там уже с пол года и его плотно обгадили вороны и голуби
а когда подкатил поближе - понял, что депиляция тут не спасет

пилять, ногы грузына, материализовавшиеся в машине ))))))
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 10:32

093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых