Реклама

Модный тунинг ... или о вкусах не спорят
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 20:10
"Тайд или кипячение" - вариант №1.кто это?
![]()
![]()
В простонародии ищи группу "КОНИайленд" - украинское кантри. Прикольно. Особенно про ВАЗ2106 песня.
Тут к малого подсмотрел - на тему тюнинга.
http://youtu.be/fnWMNNHygAE
В конце долго ржал с обыгрывания фразы "О-НЕТ! Я в СТОКе!"
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 20:36
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 08:31
Где смеяться?
таврюх с такими порогми на улицах тыщи, камент - в тему (какая жизнь-такая машина). Разве что не то с боковым стеклом (дверки), но не могу понять что именно...
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:56
выжидалГде смеяться?
Надоели унылые иномарки в строгом корпоративном стиле? Цены на бензин вызывают зубную боль? Отдавленные ноги в метро – причина повышенного давления?
Таврия – вот решение для всех слоев и сословий! Салон из кожи молодого Дерьмонтина, самопальный тюнинг и двигатель от холодильника разрешат все твои трудности.
Топливо опять дорожает? Модель ЗАЗ-1102 исключительно экономична, даже когда едет!
Финансовые мощности твоего бюджета не позволяют купить машину? Расслабься, ведь Таврия – единственный автомобиль, который стоит дешевле, чем собственная масштабная модель.
СБУ обвиняет в коррупции? Приедь на заседание суда на Таврии – и прокурор с судьей из жалости скинуться тебе на взятку!
Любимое чадо уже сдало на права, но доверять ему новенький Лексус, подаренный на окончание школы, жаль? Таврия – лидер отрасли естествоиспытаний молодого поколения шумахеров.
Четыре колеса, пятиступенчатая механика, 1,1-литровый карбюраторный двигатель вырывают из под себя дорожное полотно, стремясь увлечь водителя и пассажиров в незабываемое путешествие.
Боги умывались слезами зависти, глядя с высоты своей божественной обители на первую сошедшую с завода модель Таврии – воплощение совершенства, так недостающего результату их творения.
Конкретно данный экземпляр невинно-белого цвета находился в услужении у законопослушной гражданки предпенсионного возраста все время своей жизни (с 1995 года) и теперь с нетерпением ждет нового хозяина.
Позвони прямо сейчас и получи в подарок кассетную магнитолу + полное собрание песен Аллы Пугачевой.
Стоимость 1200 у.е.
отсюда
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:58
Riddle, нормал так ровненькая такая 99
![]()
Друг купил намедни по необходимости. Типа как Пиксель копейку. Я ездил, все удивлялся, КАК в юношестве я мог о ней мечтать? И таки тогда я ее купил, но быстро продал. Под помидоры на Москву она не годилась

Изменено: Виталий Nikopol, 27 Октябрь 2012 - 18:59
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)