Всего тебе самого лучшего, самого приятного, самого зеленого $ и занятного!!! Здоровья, удачи и веселого настроения!!!
Реклама
Ignac с Днем рожденияБелгородцы поздравляют
Начал
Князь2
, 17 фев 2011 07:45
59 ответов в теме
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:48
Князь2, basja, Pashtet, bratan, leenes, aHqpyxa , Torrent, Десантник, Jaffik, sedweller, silver81, Ялтинец, dorik2, Serjo, arkadiy2, shama, Mixxa, Фея, PSN, Andersen, Asmadey, vvk, OLEG@RH, Novichok., OLEG_217, vladkrot, АлекСашка, Hartmann, LANA, MiB, Golubenko, Vamax, shur@, Aqua - большущее вам СПАСИБО!!!
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:36
Будь здоров, счастлив, любим и успешен ещё стопиццодлетминимум!
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 21:44
Поздравляю с Днём рождения! Держи хвост пистолетом! А самое главное здоровья- остальное купим.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 23:51
И я! И я! И я присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!! С Днем Рождения,Серега!!! что бы у тебя ВСЕ было и НИЧЕГО тебе за это не было!!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 10:09
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых