EVO 500,

улыбнул...

спасибо!
Странно только, почему на светофорных стартах в городе я не вижу никого впереди из обычных овощей

...ну там, те же Камри 3.5... Ауди\Фольцы 2.0Т... всякие БМВ с моторами 3-4 литра и туда же Мерседесы... и т.д... Заметь, все эти машины реально неплохо едут на свои моторы/вес...
Все относительно... всегда есть оВащь быстрей тебя, поэтому я вообще этим перестал париться... но возможность погонять культурно и безопасно не упускаю...
Недавно на Фиате (уже чипованном до 150 л.с. и уже с буксующим сцеплением

) хорошо натянул на каждом светофоре Ауди А1 tfsi (1.4 turbo 122 л.с.) ...
Поверь, удовольствия получил не меньше, чем на Омеге при гонках с Камри 3.5

...
........
А снимать видео заездов лучше с боку - это факт...
Так былаж идея всех желающих собрать в Днепре, и дорога отличная есть и машин много интересных
но Любитель все лето сильно занят написанием мемуаров про фиаты, абаты и т.п. эксклюзивные спорткары ))
Любитель в отпуске... на Омеге
А вот возьми и помоги нам всем собраться - займись организацией!
Придумай план событий на выходные, созвонись со всеми желающими, согласуй всех... найди убедительные доводы на ответ: - неее..в эти выходные не могу... у друга ДР... т.д...
Напомни всем 10 раз, чтобы авто прошли полные ТО, чтобы потом не было постов типа:
У меня в этот раз не ехала, потому что я на масле уже 5 тыс. проехал... а не 1000 км, как обычно...
Свечи не заменил на 7 тысяче... Бензин у меня свой был, а в этот раз он дерьмовым оказался...
и т.д...

Вов, без обид... но приехать поснимать видео - это сможет каждый, а организация дело совсем другое.
Ты вспомни, как ты съехал по объективным причинам с заездов с Фиатом на второй день после чиповки, так нас было всего три машины... а тут есть смысл собрать минимум десяток.
...............................................