+1 Да во Львове дороги...их вообще нельзя назвать дорогами,хотя и начинают ремонтировать!!!Олег!Я исхожу из вещей практично.Особенно в последнее время.У меня на данный момент есть летняя и зимняя резина на 16-е диски.И дисков от МВ6 у меня два комплекта.
Покупка 17-х дисков+резины для улучшения вида потянет минимум 1000 долларов.Про наши львовские дороги вы знаете очень хорошо.Поэтому низкий профиль как бы не очень просится.Велика вероятность потерять и диск.Попробуйте потом докупить один штайнмец отдельно.Почти нереально.Для меня потеря одного диска сейчас не больше чем неприятность,т.к. отряд не заметит потери бойца.Про более дорогую резину тоже будет банально звучать,как и ухудшение динамики+повышенный расход бензина+колейность,которая меня на 225/55 Р16 по нашим дорогам просто задолбала
Так что с рациональной точки зрения 17-е диски на 2-литровый мотор не совсем практичны.В принципе,как и обвес на моей машине.За внешний вид нужно платить![]()
П.С.На вкус и цвет,как говорится,но мне моя омега на 16 зимке почти устраивает.Хотелось бы побольше колеса,но слишком много всяких но
Олег!Повторюсь,что моя позиция на данный момент-результат долгих терзаний и раздумий.С 15 на 16 радиус я перешел без раздумий,т.к. 15-й слишком уж грустно смотрится на омеге,как и колпаки
Если бы больше ездил по трассе,то серьезно задумался бы о 17-х.А так убивать по львовских дорогам ходовку и диски что-то не очень хочется![]()
Ну и жесткая машина по львовской брусчатке-тот еще секас
Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 08 Август 2011 - 21:40
Опубликовано 09 Август 2011 - 11:31
Приветствую. Давай на Драйв2.ру
Я думаю очень многим Омеговодам было бы интересно просмотреть весь процесс ))) мне в первую очередь :) http://www.drive2.ru...mega_b/maygrek/
А салончика такого ещё нет? :)
Привет, по салону была машина на разборке, кстати, на опель-клубе. На драйв2.ру пока не регистрируюсь.. Может позже. Пусть сюда заходят, кому интересно

Кстати, как губа Ирмшер, нигде не цепляет?

Опубликовано 09 Август 2011 - 16:31
Привет, по салону была машина на разборке, кстати, на опель-клубе. На драйв2.ру пока не регистрируюсь.. Может позже. Пусть сюда заходят, кому интересно
![]()
Кстати, как губа Ирмшер, нигде не цепляет?
)) Было дело...упёрся в высокую бровку хорошенько и она сбоку треснула...перешпатлёвывал, усиливал тонкое место возле воздухозаборника и перекрашивал )) стараюсь к высоким бровкам теперь не подъезжать близко ))
Опубликовано 09 Август 2011 - 18:07
)) Было дело...упёрся в высокую бровку хорошенько и она сбоку треснула...перешпатлёвывал, усиливал тонкое место возле воздухозаборника и перекрашивал )) стараюсь к высоким бровкам теперь не подъезжать близко ))
О, да. Бровки мы и без губы обходим стороной

Опубликовано 10 Август 2011 - 08:37
luav
Как я тебя понимаю...... Два дня назад был в Львове... Жуть!!!! По этой брусчатке не реально ездить, у меня даже суппорта после Львова начали греметь на мелких ямках.
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 10 Август 2011 - 17:50
dida, maygrek, а было бы здорово!!! Всё жду фото
Да подожди ты, дай хоть на море отдохнуть

мда было бы прикольно, такой контраст. Black&WHite. Ещё бы диски одинаковые...... И фотик нужен хороший (зеркалку).
Ничего, возьмем у кого-то на денек тапочки семнадцатые "поносить"

dida, maygrek, Кстати могу даже взять зеркалку, обещать не буду но постараюсь если нужно. и в Киеве бываю частенько!
Ну смотри, за язык никто не тянул

Опубликовано 10 Август 2011 - 19:52

Опубликовано 10 Август 2011 - 20:51
Шо за деребан
,где фотосет,с кого тапочки сняли
гы кого за язык подтянули?
![]()
![]()
Да хватит отдыхать пора на работу.а то я тоже хочу на отдых! Будеш в Киеве непроходите мимо!
Саня, блин, третий день в Крыму, а уже назад отзываете. Имейте совесть!

Конечно не пройдем мимо, будешь главным режиссером, я видел, ты умеешь

Опубликовано 10 Август 2011 - 21:12
Димон ну панимаеш как говорят жаба давитСаня, блин, третий день в Крыму, а уже назад отзываете. Имейте совесть!
![]()
Конечно не пройдем мимо, будешь главным режиссером, я видел, ты умеешь

Опубликовано 10 Август 2011 - 21:37
Димон ну панимаеш как говорят жаба давит
я тоже хачу на море,а работой нагрузили что баржу
. Ты про режисёра ещё поговори,то я начну показывать свои ролики
Это те, что на ютубе? Ну, то было начало режиссерского мастерства

Изменено: dida, 10 Август 2011 - 21:38

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:07
Не те я на ютуб не бросал!Это те, что на ютубе? Ну, то было начало режиссерского мастерства

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:22

Итак, смотрим, оцениваем..

Изменено: dida, 03 Сентябрь 2011 - 22:58

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 23:14
Да там и видео ненадо,посмотрел и кончил!А как они смотрятся в движении!!!!...... особенно при небольшом движении. Димон нужно было снимать видео.

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 23:57

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 07:43
Итак, решился я на перекрас своих Штайнмецов. Захотелось стать ближе к оригиналу. Маляр, который красил, посоветовал цвет "Снежная королева". Ну, думаю, раз, Омежка - "белая снежинка", почему бы и нет, попробуем..
![]()
Итак, смотрим, оцениваем..
Совсем другое дело! Бомба!!!
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:50
Нужно все проверять реально, потому как для универсала 2,6 - 9 сек. и так очень хорошо, если они есть реально. Он может уверенней набирать скорость после сотни, а вот до 100 не факт, что все получится, если врезать только стронгеры.Легко и просто 9сек с двумя,ну а если красиво проедет на нормальном асфальте,то до 8.5 дотянет(Причина проста,пара стронгеров+ ваш Олег выхлоп и машина дышет,а если с неё снять ваши штейнметсы и поставить 195.65.15 Я думаю результат будет!
У меня на 3.0 по паспорту разгон не знаю,но 7.8сек. на 17-х выбиваю на тех же стронгерах(да и редуктора у нас от 2.0л)3.70 если не ошибаюсь.
У друга Х30ХЕ седан, резина 235/45R17 на таких же Штаймецах, только j7,5 с полным выпуском от голов до заднего бампера + чип ... пока из 7,8 -8 сек. он не выехал... ПО СПРИНТУ, т.е. по электронному замеру, а не по спидометру.
Поэтому для 2,6 нужно очень много сделать, чтобы он поехал быстрей 10 сек. ... дифф нужно ставить короткий - 4,22 вроде был...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 00:16
Тогда Саша обкатаю и буду мерять по прибору(впуск,выпуск эсть вместо Р28стоит Р25 вместо 3.7 стоит 3.9 прошивки пока нет (и так на 17-х до 50-ти ездить не научилсь,на асфальте ямы рою одним колэсом!Нужно все проверять реально, потому как для универсала 2,6 - 9 сек. и так очень хорошо, если они есть реально. Он может уверенней набирать скорость после сотни, а вот до 100 не факт, что все получится, если врезать только стронгеры.
У друга Х30ХЕ седан, резина 235/45R17 на таких же Штаймецах, только j7,5 с полным выпуском от голов до заднего бампера + чип ... пока из 7,8 -8 сек. он не выехал... ПО СПРИНТУ, т.е. по электронному замеру, а не по спидометру.
Поэтому для 2,6 нужно очень много сделать, чтобы он поехал быстрей 10 сек. ... дифф нужно ставить короткий - 4,22 вроде был...

Изменено: katyarka007, 12 Сентябрь 2011 - 00:18
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 08:43
Димон мне ставят супорта с 745i (проставки переточат ,а переходники уже есть я у Коляна забрал
![]()
А началось все с сайлентов беховских, так, гляди и..

Нужно все проверять реально, потому как для универсала 2,6 - 9 сек. и так очень хорошо, если они есть реально. Он может уверенней набирать скорость после сотни, а вот до 100 не факт, что все получится, если врезать только стронгеры.
Ну то, что 9 есть - это 100%, я тут про 7.8 пою

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:01
Супорта brembo 4-х поршневые с 740 бмв, они раньше на Кадете стояли, но сняли по причине затирания по аркам и т. д короче великоваты туда были!)суппорта алюминька или чугун ?
Изменено: katyarka007, 14 Сентябрь 2011 - 22:54
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 14:15
Изменено: katyarka007, 16 Сентябрь 2011 - 14:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых