Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:20
1) Резина. Спереди стоит 215/40. Для омеги это, как минимум, смешно. Вид убогий. На весну станет правильный размер 235/45. Сзади будет 265/40. Думаю, многие догадались, как будет сзади смотреться машина...
2) Цвет. Может, это фишка новая такая, хрен его знает. А драйве два дня назад мерс был на голубых разношироких дисках с полкой. Но, я за оригинал, не нужны нам эти пепси-кольные движухи.
3) Вылет. Можно играться, проставки у меня еще есть. Что-то придумать можно. Хотя, с резиной 265/40, кажется, будет норм.
4) Занижение спереди. У меня стоят родные пружины от 2.5тд + пилотовские проставки 20 мм. Хочу, либо, вообще снять, либо, поставить на 10 мм. Но, как тогда ездить с губой, не представляю. Но, как изменится вид, говорить не стоит.
Короче, ждем весны, фронт работ получен! )

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:30
Особенно круто смотрится караван на широкой резине сзади. Имел честь видеть машину Олега Нимеччина на широких катках, до сих пор забыть не могу. Думал ко мне немецкий танк на трейлере привезли, а не машину

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:56
А шо, сомневаешься? ))Ага? )
Видел/ездил разок на мерсе лупатм у нас, разноширокие тож стояли с низким профиль, серебристый такой очкарик, объём тож что-то 4.3 вроде, но хорошо так ехал хоть и на автомате. И вид ничё так был. Диски вроде АМЖ были, хорошо смотрелси. Не знаю где сейчас, не видел его что-то.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:08
Я тронуться не смог нормально. По этому, сразу поехал ставить зиму обратно. а Я шо говорил)
1) Резина. Спереди стоит 215/45. Для омеги это, как минимум, смешно. Вид убогий. На весну станет правильный размер 235/45. Сзади будет 265/40. Думаю, многие догадались, как будет сзади смотреться машина...
2) Цвет. Может, это фишка новая такая, хрен его знает. А драйве два дня назад мерс был на голубых разношироких дисках с полкой. Но, я за оригинал, не нужны нам эти пепси-кольные движухи. повторюсь дождись летнего сонца - тыж видел фото они на сонце серебристые)
3) Вылет. Можно играться, проставки у меня еще есть. Что-то придумать можно. Хотя, с резиной 265/40, кажется, будет норм. зад можно оставить так как 265 может и тернуть ,перед +5...10мм тоесть поставить переходники 30...35мм спрошу у знакомого вроде были
Изменено: MegaVectr, 04 Февраль 2013 - 21:11
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:44

Помнится на черные штаймейтц тож говорили ФЭ

Изменено: Andrijko, 04 Февраль 2013 - 22:45
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:55
читай бортовик с второй страници - вспомини как все начиналосьТы и такое помнишь? Я уже сам забыл
Было дело...

Изменено: Andrijko, 04 Февраль 2013 - 22:56
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:49
Куплю омегу лотуса мне не нра ...на лотус омеге -отлично тут ..не то пальто

Все так говорят, чтобы не обидетьно главное чтоб владельцу нравилось :)

p.s. Наслушавшись позитивных комментов кинул разбитый Штайнмец в багажник. Повезу завтра на сварку, узнаю, смогут восстановить аль нет.
Изменено: dida, 05 Февраль 2013 - 19:49

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:39
p.s. Наслушавшись позитивных комментов кинул разбитый Штайнмец в багажник. Повезу завтра на сварку, узнаю, смогут восстановить аль нет.
Если твои не смогут восстановить диск, можно будет показать одному умельцу у меня в городе.
Дорогой правда но я видел какие он мозаики собирает.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:43
Валера, должны, там тоже видел, как паззлы собираютЕсли твои не смогут восстановить диск, можно будет показать одному умельцу у меня в городе.

У меня один уже заварен в двух местах. Там трещины были сантиметров по 15. Заварили, кинул на задок - год отъездил без прооблем! Единственный ньюанс, с чем могут быть проблемы, там кусок отбит, где ямка в диске (квадратик на ободе возле спицы). Но, если что, поедет в Кировоград

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 07:51
Если твои не смогут восстановить диск, можно будет показать одному умельцу у меня в городе.
ху изет?
Куплю омегу лотус
Все так говорят, чтобы не обидеть
а мне штаймы уже воспринимаютца как обычные попсовые диски (которые можно спутать с другими подизайну)...
а кв будет выглядеть как завершонный проек ,с выдиляющимися (нетолько переносно) дисками из потока машин!
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 13:24
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 00:29
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:29
Серж, ради прикола сфоткаю завтра свой поваренный диск. Две трещины шириной в 0,5 см и длинной в сантиметров 10-15. Заварили аргоном, поставил на зад - год полет нормальный!Дима, а не стремно будет на нем кататься потом? это же не шовчик на ободе...
А я предлагал тебе заварить еще год назад. Может, правда, тогда не до этого тебе было...Валера, а ты мой диск видел ? может тоже сделает ?

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:36
+Две трещины шириной в 0,5 см и длинной в сантиметров 10-15. Заварили аргоном, поставил на зад - год полет нормальный!
Если и будет лопаться то уже в другом месте... у мну один диск на всю ширину варили (16-ый), но трескался уже при ударах в другом месте, второй (17-ый) вообще по ободу обварили, и ничё, до сих пор катаются, пару раз хорошо доставалось и ничего страшного.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:48
Делал на Воеводина, приехал по совету. Ехал грустный без малейшего желания. Когда в ответ услышал - "без проблем, завтра заберешь, цена работы 400 грн", я был в шоке+
Если и будет лопаться то уже в другом месте... у мну один диск на всю ширину варили (16-ый), но трескался уже при ударах в другом месте, второй (17-ый) вообще по ободу обварили, и ничё, до сих пор катаются, пару раз хорошо доставалось и ничего страшного.

Изменено: dida, 07 Февраль 2013 - 23:48

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:12
чтото я наверное не совсем понял, на сколько диску вафля) фото в студию)Серж, ради прикола сфоткаю завтра свой поваренный диск. Две трещины шириной в 0,5 см и длинной в сантиметров 10-15. Заварили аргоном, поставил на зад - год полет нормальный!
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:20

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:14
все зависит от диска, и того кто его варил. Я на ОВБ часто варил, так вот макс продержалось 15тыков, и помню что по дороге с крыма у меня задние два колеса разлезлись))) пришлось в Мариуполе ночью искать аргонЯ тоже когда-то варил диск. После ремонта проехал порядка 80 тыс км, так и продал их перед продажей машины. Полёт был нормальный, профиль был низкий.

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:16
да дядя хорошо шо жив остался. я вощеб на железе ездил чем на таких пазлах свареных. пацаны берегите себя стайл ни что жизнь всё!!!все зависит от диска, и того кто его варил. Я на ОВБ часто варил, так вот макс продержалось 15тыков, и помню что по дороге с крыма у меня задние два колеса разлезлись))) пришлось в Мариуполе ночью искать аргон
Изменено: LOAD, 08 Февраль 2013 - 21:17
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых