Реклама

Ford Kuga vs Nissan QashqaiКому есть что сказать?
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 19:35
Остались эти два финалиста. Ни с Ford, ни с Nissan последних лет дел не имел. Мож у кого есть мнение, основанное на ЛИЧНОЙ эксплуатации именно этих марок, а еще лучше именно этих моделей?
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:15
Сам не юзал ни то, ни то. Но поскольку иногда обслуживаюсь на Ниссановском СТО, то интересовался Кашкаем в общих чертах. Не в восторге они от него. Слабоват по ходовой говорят. В общем сказали-"если нужен паркетник, бери лучше X Trail". Может прислушаться?Встал вопрос о покупке джипоподобника... Естественно сначала смотрел на Opel Antara, но там все грустно и печально (в плане салона и опций).
Остались эти два финалиста. Ни с Ford, ни с Nissan последних лет дел не имел. Мож у кого есть мнение, основанное на ЛИЧНОЙ эксплуатации именно этих марок, а еще лучше именно этих моделей?
Лучше медленно ехать, чем быстро бежать!
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:10
Shadow, кьюшан, тьху ты , кашкай не только по ходовой слабоват... прошел град небольшой - крышу побило в тряпки.... там вариатор (в ниссанах вроде надежные) в основном 1,6 моторы.... не предел динамики так сказать
1000% про крышу, у знакомой кашкай, дедуля на копейке в попу въехал,копейке вообще ничего, а у джипа задние двери заклинило
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:06

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 23:06
Shadow, кьюшан, тьху ты , кашкай не только по ходовой слабоват... прошел град небольшой - крышу побило в тряпки.... там вариатор (в ниссанах вроде надежные) в основном 1,6 моторы.... не предел динамики так сказать
Моторы как раз наоборот в основном 2.0, по динамике - не самолет, но бегает достаточно шустро. 1.6 идут только с механикой,его лучше даже не рассматривать.
После обновления - улучшилась шумка, поустраняли некоторые баги. Лучше кашкай +2, места в багажнике становиться значительно больше, имхо, для кашкая - как раз его размер.
В сравнении с фордом - ниче сказать не могу, с кугой вообще не знаком...
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 23:59
И вот еще почитай народный тест: http://forum.autoua....e=2#Post4298957
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:53

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:14
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 14:03
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 14:54
Куга на тест-драйве понравилась.И по виду симпотная.Где то ролик был в инете,сравнивали Кугу,Тигуан и Джип.Куга впереди всех оказалась по рулежу и выхода из говен.Смущает только включенный постоянно полный привод.Ну это на 2,5 турбо.
По поводу митцу ASX.Как то он не очень просторен.Багажник-фонарь места.Outlander XL попросторней буит.Да и багажник симпотно так открывается из 2-х частей.Но уж сильно большой.
Хюндай IX 35 внешне ничего так.Но вродь пожалели на нормальный пластик внутри денег.Да и двигло в 2,0 мне кажется не очень разгонять будет.Хотя у серых видел и 2,5.
Кашкай только внешне симпотный и на любителя.ИМХО
Итог-Куга однозначно.У серых можно в полном фуле прикупить за 34 куе с нуля.Правда доп GPS навигатор с монитором +1,5 кевро.У IX 35 идёт в топовой комплектации.Но то такое.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 17:57
Нормальный пластик внутри, конечно не Прадо и еже с ними, но не скрипит, пробег уже 10К. Мотора 2.0 хватает с головой, автомат 6-ст, четкий.Хюндай IX 35 внешне ничего так.Но вродь пожалели на нормальный пластик внутри денег.Да и двигло в 2,0 мне кажется не очень разгонять будет.Хотя у серых видел и 2,5.
У IX 35 идёт в топовой комплектации.Но то такое.
А кто взял не в топовой комплектации, то за 500 у.е. привозится из Китая и ставится. Делов-то 2 башки перешить

Слава Украине!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 18:33
Сам придумал, или имеешь список продаж по комплектациям??)
Че ты домахался до меня???? Них не придумал. На полном приводе была тока топовая комплектация. Все остальные - передний. Имел опыт эксплуатации комплектации кашкая 1,6 на моноприводе и вариаторе! Вопросы?
Иногда лучше жевать.
Опубликовано 01 Март 2011 - 16:20
Че ты домахался до меня???? Них не придумал. На полном приводе была тока топовая комплектация. Все остальные - передний. Имел опыт эксплуатации комплектации кашкая 1,6 на моноприводе и вариаторе! Вопросы?
Иногда лучше жевать.
Уже 72 тысячи км имею опыт эксплуатации 2.0 в топе) + в семье есть еще 2 кашкая Думаю с кашкаем знаком получше) 1.6 двигателя с вариатором нету))
Таки да, лучше жуй

Опубликовано 01 Март 2011 - 16:44
Опубликовано 01 Март 2011 - 20:44
это будут новые машинки? или бу? смотря какой бюджет, Сузуки Гранд Витара не рассматривается?
Новые. Гранд Витара не рассматривается*.
Спасибо, учту.
Посмотри на Хонду ЦР-В.
Не рассматривается*.
Shadow, добавь к первым двум еще Hyundai ix35 и Mitsubishi ASX.
Корейцы не рассматриваются*, а за ASX спасибо - очень интересный вариант... Даже не подумал...
Боюсь предложить, так чтобы тапками не закидали, но я бы посмотрел еще на Renault Koleos.
Не рассматривается*.
Shadow, я бы Кугу не брал, у него ж база от седана.
Посмотри корейцев. Сэкономишь денег и получишь нормальный паркетник.
Не рассматривается.*
З.Ы. *Не рассматривается - это значит жОна категорически против...

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 02 Март 2011 - 09:28
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Март 2011 - 11:51
С панарамкой куга понравилась :)
Правда предупредили есть брать не топ версии Куги, то проводки даже под круиз нет :( что бы доставить.
Изменено: NeoMax, 02 Март 2011 - 11:53
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых