Реклама

Воскресенье, в 12.00 едим жарить рыбувстреча под мостом на Станице
Опубликовано 09 Март 2011 - 11:53
Вообщем предлагайте активнее кто куда хочет...

Опубликовано 09 Март 2011 - 12:24
Можно и под мост, там точно ветра не будет, и посидим подольше, пообщаемся.Народ, поступило предложение, т.к. на взлетке постоянно ветер некислый и пообщаться тем более что то пожарить врят ли удастся, можем рвануть в сторону Станицы под мост, грунтовки метров 300 (там песочек, грязи там практически нет, максимум намочем колеса).
Вообщем предлагайте активнее кто куда хочет...
Если хотите, можем кулеш сварить.Правда у меня нет казанка. Я буду на машине, пару человек, смогу с востока забрать.Если к Донцу поедим.Можно и под мост, там точно ветра не будет, и посидим подольше, пообщаемся.

трактор супер!!!
Опубликовано 09 Март 2011 - 12:28
Дим если вам казан нужен то позвони Антону,у нас есть настоящий,военный!!!у него спроси где он и как взять можно!!!Можно и под мост, там точно ветра не будет, и посидим подольше, пообщаемся.
Если хотите, можем кулеш сварить.Правда у меня нет казанка. Я буду на машине, пару человек, смогу с востока забрать.Если к Донцу поедим.
Опубликовано 09 Март 2011 - 16:09

Я там ниву не пропустил по неоптыности вчера, так что место запомнил.
Ребятааа давайте в воскресение, жену хочу взять с собой, а то она уже смотрит на меня подозрительно, не верит что в счастье мы сталкера снимали

Отлично, 100 лет тебя не видел. Так на речку едем? Кулеша хотите?
Дима ты не спрашивай, мы всегда жрать хотим особенно на природе, кстати может возьму с собой сосики на костре пожарить или чего другого.
В воскресение +3 +4 малооблачно, погода сама подсказывает. Прогноз в интернете. Если будет -20 и снег просьба не пинать а сразу дать водки мне для сугрева организма измученного шашлыком и красной икрой.
Попробую освободится к обеду в субботу, а там видно будет
Андрей будем очень рады тебя видеть, бросай своих студентов с нами интерестнее

Изменено: -Andres-, 09 Март 2011 - 16:08
Всем хорошего настроения!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых