Реклама

Новоиспеченный опелевод!И его машинка :)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:20
халява....
но наверное так же и сделали...
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 02:28
есть вопрос.... но нужен твой инструмент.....
машинка то моя собирается "уйти".... а Андерсен попросил накладки на пороги перекинуть ему на его новую Омежку.... которая для себя....
Короче....Димыч ......... сам клеил.... сам и аккуратно снять можешь

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:58

Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 17:10
АКПП делает Ивания Александр Иванович телефон скину тебе в личку , лучше предварительно позвонить и договорится, т.к. он может быть занят , а ты не местный. У него есть и АТФ-ка и можно заказать все прокладки.
Не знаю как твой двигатель но v6 при включенном зажигании но не работающем двигатели выдает ошибку датчика колен вала, поєтому диагностику надо проводить на включенном двигателе.
Самый прикольный прибор по диагностике у Хмельчинны авто, но там он берет машины с 97 года.
Ремонт АКПП Хмельницький іванія олександр іванович (полковник). Я з Хмельницького, тому ремонтував АКПП тут. Залишу і Я свій негативний!!! відгук по ремонту АКПП в іванія олександра івановича (полковника). Зробили моєму автомату капремонт за 1000 у.е. І знову почав загоратися чек АКПП. Заїхав до них по "гарантії", прочитали компом і сказали - це поломка не механічна, а електрична. Їдьте до електриків, хай шукають. В іванія гарантія на АКПП тільки на словах, на ділі – 1000 отмазок про електриків і т.д. Поїхав на Рено сервіс, прочитали помилку - ошибка давлєнія масла в АКПП(дали роздруковку на рускому). Далі не реклама!!! а мій досвід отриманий за 1000 у.е. Поїхав Я на вул. Інститутська, за 4-ту бурсу. Там теж ремонтують автомати, прочитали компом - теж саме - ошибка давлєнія масла в АКПП. На моє питання - якщо після вашого ремонту буде те саме - відповідь – це авто не виїде звідси, поки автомат не поїде ідеально! Тут вже без варіантів, розібрали АКПП і знайшли проблему - втулка, яку поміняли на першому сервісі була з великим зазором і масло тікало під нею, тому і не було давлєнія!!! В результаті цего згоріла тормозна лента(160 у.е.), масло почорніло і заклинив шарик в соленоїді. По ремонту заплатив 800 у.е. – заміна втулки, тормозної ленти, 2ох соленоїдів, масла, розрізання гідротрансформатора. День тесту по городу - все пучком. Ніяких помилок! Тиск тримає ідеально – 6 кг/см. і до бабки не ходи!!! Оплатив гроші і поїхав до дому. Люди добрі, перед тим як залишати машини на ремонт в іванія поїдьте на вул. Інститутська в Хмельницькому на СТО, поговоріть з майстрами і вирішуйте де ремонтувати авто. Думка і досвід мій за мої 1000у.е. Нікого не агітую! Залишу контакти, може комусь знадобляться.
Ремонт АКПП м. Хмельницький, вул. Інститутська, СТО за четвертим училищем. Тел. 067 7083705 Сергій і Олег
P.S. За «суржик» і помилки в тексті вибачте. Всім миру
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 17:56
anonim333,
Опубликовано 18 Февраль 2019 - 10:02
Всем привет.
Продаю свою омегу по причене дорого кормить, есть другая на газу.
После замены двигателя не выставили как надо момент впрыска, подскажите пожалуйста, к кому подъехать с этим вопросом или у кого одолжить чудо прибор для 2,5 тд (м51), надо перед продажей что б ехала лучше, (интер-дизель - крайний вариант).
Если кого интересует машина, на авториа она здесь: https://auto.ria.com...a_23501563.html
стоит за 3200, что б продать за 3000, для своих будет еще дешевле. Раскажу по ней все как есть...
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 07:27
Поделюсь опытом, так сказать. Может кому поможет. Начала эта самя астра Н троить, чек, тест педалями показал пробои в 3-м цилиндре. Были обнаружены микротрещины на блоке зажигания на 3 свече. Залиты трещины самым дешевым китайским суперклеем (оказалось он отлично втягивается). Короче, чек погас после очередного теста педалями, сама ошибка осталась, опкомом надо скинуть, 30 км проехала норм, самому интересно на сколько времени хватит того клея. Но как ремонт на коленке - супер вариант. Так что возите с собой кроме синей изоленты еще и тюбик суперклея . Модуль уже заказал - едет, но на клеенном буду ездить пока незатроит ради эксперимента.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых