Реклама

Как ехать на Киев?
Опубликовано 10 Март 2011 - 13:46

шпилиш прямо-прямо до Запорожья... там при въезде через клумбу прямо...
дальше по Запорожью очень ВНИМАТЕЛЬНО... там каличные светофоры с зелёного на красный переключают без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и БЕЗ жолтого!!!!
сам аднажды чуть-чуть не попал...

по Запорожью едеш всё время прямо по главной (около 20 км)... там это всё дост быстро проходит...

патом так же прямо и скушно до трассы Донецк-Днепр... проезжаеш под мостом и уходиш на мост на Днепр...
не доезжая до днепра НЕ СВЕРНИ в новомосковск!!! те нада немного дальше... перед мостом уходить направо...
зелёный указатель ХАРЬКОВ !!!!!
попадаешь на вторую (и последнюю) в Украине автомагистраль..

участок от днепра осенью активно латали... весели знаки работ, обгон и 50... сам панимаиш - гайцов...

потом по новому автобану можно спокойно до указателя Красноград...
проезжаешь пачти весь Красноград и налево на Карловку, Полтаву, Киев...
после Краснограда - самый РАЗДОЛБАННЫЙ участок... там ты вспомниш ШО я те гаварил...

выскочил на трассу Харьков_Киев.. тут самое главное в узком месте в трафик не попасть...
дале боле-мене нормально...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Март 2011 - 14:23
Симфик знау, на том участке осенью дороги меня порадовали)как в Симфе попасть на московскую, надеюсь знаешь?
![]()
шпилиш прямо-прямо до Запорожья... там при въезде через клумбу прямо...
дальше по Запорожью очень ВНИМАТЕЛЬНО... там каличные светофоры с зелёного на красный переключают без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и БЕЗ жолтого!!!!
........

Жесть, все остальное понял. Через Карловку там около 50 км прийдется чуть побуксовать?

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 11 Март 2011 - 16:15
designer, ой.. нисмишно ни полраза...
мэнагер - это виртуальный бот созданный Аднаглазым..!![]()
я в Адэссе был раз 50... Мэнагера нивидил ни раза..
кого ж тада vlad9201 видел?

Во вторник ехал из Днепра в Киев: Кобеляки, Решетиловка - ям много. Если бы не большие колеса.. то устал бы злословить..
трасса Киев-Харьков терпимо после этого, но тоже есть участки с кучей ям.
Снег растаял в ямах - дороги кончились

Опубликовано 11 Март 2011 - 17:16
По итогу могу сказать следующее:
1. Полтавская. Киев-Лубны, все ОК, но висят знаки 70 и в каждом кусте сидит ДПС. После Лубнов - конец цивилизации. Яма на яме, до Полтавы. Полтава-Карловка, неплохо. Дальше не ездил.
2. Киев-Кремень-Днепродзержинск-Днепр. От кремня и дальше до Днепра - полный пэ. Особенно порадовал фрагмент Кировоградской области, ну и Днепропетровская тоже... Видать, шлак на НЗФе кончился.
3. Днепр-Киев. Обратно поехали оригинально, выехали с Левого берега Днепра и поехали на Харьков. В Кобеляках ушли налево и попали в Кремень но уже на самом выезде в сторону Киева (на уровне магаза Новая Линия).
Вариант №3 - самый идеальный вариант!
По расстоянию ровно на 10 км дальше Варианта №2.
контрольные точки Киев, ОККО на Днепровской набережной - Макдональдс в Днепре на Красном камне
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:02
3. Днепр-Киев. Обратно поехали оригинально, выехали с Левого берега Днепра и поехали на Харьков. В Кобеляках ушли налево и попали в Кремень но уже на самом выезде в сторону Киева (на уровне магаза Новая Линия).
Вариант №3 - самый идеальный вариант!
По расстоянию ровно на 10 км дальше Варианта №2.
контрольные точки Киев, ОККО на Днепровской набережной - Макдональдс в Днепре на Красном камне

кого ж тада vlad9201 видел?
![]()

стисняюсь спрасить.. а шо ты делал в Карловке...Полтава-Карловка, неплохо. Дальше не ездил.

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:12
а ты придумщик..
![]()
![]()
стисняюсь спрасить.. а шо ты делал в Карловке...![]()
![]()
![]()
Па перваму вапросу требую разъяснений!
Па втарому, там хороший хлебзавод. понравился

Скажу больше! Пересекая Днепр в Днепропетровске, мы минуем конченный Кременчугский мост (да простит меня одноглазый хозяин города) и не менее конченную типо-окружную, которая подводит к этому мосту со стороны Днепропетровска. Да и сам город в час пик - не предел мечтаний, даже с СГУ и мигалкамэВариант №3 - самый идеальный вариант!

Опубликовано 11 Март 2011 - 18:24
Выздоравливай!PiVo, йа - на бальничнам!
![]()
Не верю! Если бы у тебя трое детей было, тогда да.В Комбо таки не все влазит
Но с прицепом влезло б)
Даже меня запутал. Он же на Киев едет!ЗЫ. а те вааще в днепр то нада или нет?
чё из тя клещами всё приходится вытягивать?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Март 2011 - 21:10

ошибаешьсяНе верю! Если бы у тебя трое детей было, тогда да.

Опубликовано 12 Март 2011 - 00:36

Кого-то рад бы забрать, но будем ехать двоем, задние сидушки сложены, шмотья по верх стекол

Опубликовано 13 Март 2011 - 00:23

Не едь на поезде

Опубликовано 13 Март 2011 - 11:13
Sashko, По этому поводу нада в Киеве опелевку собрать
![]()
Не едь на поездеНедавно ехал с Киева поездом - та ну нафиг, чуть не задушили..... проводницы озверели, так натопили вагон, шо было как в духовке, дышать нечем
Ну, я бы не был столь категоричен - из Днеправ в Киев и обратно ходит 2 раза в сутки "Столичный экспресс" - бомбезнейшая вещь! 6 часов - и ты в Киеве! Если найти себе интересное занятие на эти 6 часов (книга, музыка, ноут) то доезжаешь совершенно незаметно. В последнее время в Киев только им и езжу!
Опубликовано 15 Март 2011 - 02:05
выезжаешь ты утречком, а приедешь тёмным-тёмным (и поздним судя по нек признакам) вечером...
если поедешь мимо Днепра, то по боле-менее хорошим дорогам поедешь ещё засветло....
а вот узкие моторошные участки после Полтавы те придётся проходить уже по сумеркам... и ты будешьуже заметно УСТАВШИЙ...
а если ехать через Адэссу, то там 500 ПОСЛЕДНИХ км вообще без проблем и даж без встречных...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Март 2011 - 08:15
+1 к стати да. гайцов, правда, на этой трассе может быть много, но сама трасса лучше.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2011 - 12:00
поедем на машине, решили, что в четвером будет проще и по городу тоже.Sashko, По этому поводу нада в Киеве опелевку собрать
![]()
Не едь на поездеНедавно ехал с Киева поездом - та ну нафиг, чуть не задушили..... проводницы озверели, так натопили вагон, шо было как в духовке, дышать нечем
Только таки поедем через Красноград

Опубликовано 15 Март 2011 - 12:26
Что-то я уже сам к этому варианту склоняюсь...а если ехать через Адэссу, то там 500 ПОСЛЕДНИХ км вообще без проблем и даж без встречных...

Тогда встречные вопросы:
1. Как и где сворачивать в Николаеве на Адэссу? И как по Николаеву ехать?
2. Как в этом году трасса Ник.Одесса? В прошлом году была как после бомбежки.
3. Как там дальше возле Одессы, указатели и тому подобное есть?
Sashko, вы какого числа выезжаете?
Опубликовано 15 Март 2011 - 21:16
Что-то я уже сам к этому варианту склоняюсь...

ежели долха и нудна капать...

1. после Херсона, после однорядки въезжаеш на новый дву-полосный мост и при съезде с него по указателю николаев направо и под этот мост...
.. дальше всё время висят указатели... заблудится трудновато..
но мож пазванить Шуше - маиму штатнаму нафигатору па шушенскаму..

2. сам ник-одесса я не ездил.. но народ говорит шо очень и очень...
3. в адэсе попадаеш на окружную и с неё же сворачиваеш на трассу адэса-киев... там всё висит не заблудисси...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Март 2011 - 21:37
но мож пазванить Шуше - маиму штатнаму нафигатору па шушенскаму..

Звоните, пишите ... всегда помогу.... и даже не за 20-ку .. безДвозДмезДно, тоисть даром ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых