прям в МРЭО пишите справку-счет
В МРЭО дороже всего, лучше поискать конкурирующую фирму не из МРЭО - иногда цены отличаются в 3-4 сотни гривен.
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:52
В МРЭО дороже всего, лучше поискать конкурирующую фирму не из МРЭО - иногда цены отличаются в 3-4 сотни гривен.
и где такую фирму искать?У нас например под МРЭО 3 конторы,цены одинаковые.А куда то ездить искать непонятно чего,то я свое время ценю дороже 3-4 сотен и то это сомнительный вопрос будет ли такая разница.
Опубликовано 13 Май 2013 - 14:21
Yaroslav5555, ну не все ж такие олигархи. Три-четыре сотни говоришь.....а 600грн не хо? У нас справка-счет 1200, а в Броварах (50 км) 500. С топливом +100 грн. Ты 600 грн за 2 часа зарабатываешь?
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:55
Yaroslav5555, ну не все ж такие олигархи. Три-четыре сотни говоришь.....а 600грн не хо? У нас справка-счет 1200, а в Броварах (50 км) 500. С топливом +100 грн. Ты 600 грн за 2 часа зарабатываешь?
Не имеет значения сколько зарабатываю,я написал,что мне проще так.Рад,что у вас в 50 км есть Бровары,в Николаеве нет такого.1100 грн.
Опубликовано 13 Май 2013 - 20:43
600 грн - это да. но это редкость.
чаще всего выиграешь 200 грн... из этих денег 50 на бензин.. а 150 грн за два часа... эм, нервы дороже.
Опубликовано 13 Май 2013 - 21:15
600 грн - это да. но это редкость.
чаще всего выиграешь 200 грн... из этих денег 50 на бензин.. а 150 грн за два часа... эм, нервы дороже.
хм...у меня дизельный двигатель и то 200 гривен это минимально,что заправляю машину на день.еще же и назад вернуться нужно,так что думаю там меньше 100 рублей останется,а движения на целый день.ради интереса позвонил начальнику нечаяновского МРЭО,оно у нас обслуживает районы,справка счет 1200 грн.и смысл куда то ехать пропадает.
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:32
не, ну за 600 грн можно и попарить свои булки) но за 100 грн... я лучше посплю лишних часов 5) это того стоит. час сна получается всего лишь 20 грн)
а теперь реальный вопрос)
что там слышно о перерегистрации авто без снятия с учёта?. у нас пока что молчат. может в других областях кто что слышал?
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:07
т.е. нет такого понятия переоформление без снятия????
Смысл?
Ребят собираюсь покупать авто ехать с днепра в луганск по справке счет на меня я могу оформить авто на третье лицо и как происходит переоформление без снятия с учета(я по днепру на луганских номерах)????
Если авто не снято с учета,едь в Луганск снимай с учёта и пиши справку кому хош и номера можно оставить старые(если 4-х значные)
Изменено: ИГОРЯН, 17 Май 2013 - 21:08
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:29
Ребят собираюсь покупать авто ехать с днепра в луганск по справке счет на меня я могу оформить авто на третье лицо и как происходит переоформление без снятия с учета(я по днепру на луганских номерах)????
ну мы в справке-счет делаем отметку, мол "право на перегон имеет иванов и.и"(эт приблизительно так пишется). в самой же справке-счет надо будет поставить подпись нового владельца. тут уж дело техники, и сговорчивости конторы, где справку-счет выписывать будете.
насчет переоформления без снятия с учёта.... если не ошибаюсь, то, даже если оно заработает, то возможно это будет сделать только в пределах одного региона. хотя бы из-за того, что перегнать в другую область и получить новые номера надо будет. а сделать это можно только на транзитах.
Опубликовано 24 Май 2013 - 08:08
Сколько можно ездить на транзитных номерах??? Если просрочил, какой штраф???
на транзитах, которые выдаются продавцу - 60 дней
на транзитах, которые выдаются вместе со справкой-счет - 10 дней
штраф, который могут выписать ГАИ я не знаю, в мрео только объяснительную надо будет написать, если при постановке на учёт, транзитные номера просрочены.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 09:21
в субботу ставил на учет Астру
Мрэо 5 на Туполева
снятие с учета - платил продавец - 371 грн
справка счет - можно и нужно торговаться с нотариусами - 650 грн
постановка на учет - 463 грн (новых номеров нет, из-за этого дешевле на 130 грн)
+ 200 грн сверху вменяемому "оформляле", так как все там ушлепки конченые, а он вроде нормальны (народ тупо никто не обслуживал, а этот взял доки и поставил за 20 мин на учет - денег он не просил и даже не намекал, крутился на стуле немного подозрительно только ).
По времени:
- инспектор, 20 минут
- снятие с учета - 3 часа
- справка счет - 30 минут
- ожидание непонятно чего - 1,5 часа
- постановка на учет - 20 минут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых