Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:14
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:22
свою обслуживаю на Техно Экспресс http://www.techno-ex.../kontaktyi.html , СТО как СТО, ничего плохого сказать не могу. Цен особо не помню. Замена масла 60гр. (летом было), замена ремня ГРМ и роликов 250гр. как то так.Привет друзья! Нужна помощь. Посоветуйте к кому обратиться в Херсоне по мелкому ремонту! Буду завтра 14/12/12 проездом(малого в больницу ложу). Есть время показать машину - что то защелкало...
Спасибо заранее.
ооо, так вот и цены у них прописаны http://www.techno-ex...i-i-tsenyi.html
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 08:32
Я тут почти 12 лет кое чего делаю. Там не все механики в порядке. Есть молодые ОЛЕНИ, которые думают что умеют, но есть и нормальные.Последние разы обслуживался здесь http://sova.ks.ua/vi...t=7&subsubcat=0 не скажу что в восторге но ТЕХ2 у них есть и если больше некуда то можно заехать
Нет конкретики. Где щелкает, как и пр..???Привет друзья! Нужна помощь. Посоветуйте к кому обратиться в Херсоне по мелкому ремонту! Буду завтра 14/12/12 проездом(малого в больницу ложу). Есть время показать машину - что то защелкало...
Спасибо заранее.
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 17:38
универсальными СТО не пользуюсь, у мну по каждому напровлению конкретные мастера.посоветуйте человеку пару проверенных СТО !!! а шо щелкает он нам потом, после СТО расскажет)))
после некоторых лет обслуживания, последние года два меняю там только масла-жидкостя и так зайти поздороваться с кентами, много нюансон, ребята хорошие, но простым смертным там -дорого.свою обслуживаю на Техно Экспресс http://www.techno-ex.../kontaktyi.html , СТО как СТО, ничего плохого сказать не могу. Цен особо не помню. Замена масла 60гр. (летом было), замена ремня ГРМ и роликов 250гр. как то так.
ооо, так вот и цены у них прописаны http://www.techno-ex...i-i-tsenyi.html
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:04
конечно, лет 5-6 а то и больше, в форде замена масел фильтров тоже его дело, это уже у мну традицияЛеху, знаешь?

(при мне эта станция строилась, работал я рядом,метрах в пяти, все рабочие машины там обслуживал ремонтировал, персонал знаю почти весь кроме новеньких, хозяин мой клиент)
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:16
ну шо тут сказать, Херсон.)))конечно, лет 5-6 а то и больше, в форде замена масел фильтров тоже его дело, это уже у мну традиция
(при мне эта станция строилась, работал я рядом,метрах в пяти, все рабочие машины там обслуживал ремонтировал, персонал знаю почти весь кроме новеньких, хозяин мой клиент)
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 11:43
по всем этим вопросам могу ответить по телефону, есть где и новую со-скидкой взять, и б/у тоже со-скидкой и т.д.тут эта... ну вродь как снег за окном..., а я чето на лете))). Так что ставить, какую резину, где ее у нас хоть продают за даром? А с шипами или без? Или оставить так как есть
может б/у посмотреть, но где?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:05

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:16
Привет Саня. Значит начались рабочие будни у тебя!а шо я я фыыыыыыыы шоке!
![]()
тут полный автомат! для мну не привычно!нас с поляком дедом на судно доставили на --хферталёте !
старпом украинец!и был еще дед украинец--но с ним приключилась нехорошая история
и он
.отправили ночью тело домой.а всего 7 национальностей!но ссюка интернета шарового нет! приходится за него платить
Ну так тебе значит повезло если все на автомате, у меня в прошлом контракте машина ночью вахты не стояла. Вообще шара, тупо на рабочем дне.
Ну давай еще подробностей? интернет почем?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:32
вахту машина не стоит просто тупо рабочий день.никто ничего не шарит-все шарахаются как от прокаженног.меняю болгарина.в машине есть поляк ,румын,турок,индус и филипинец.короче прикольно

я никогда не думал что прийдется заполнять кучу документов!с[CENSORED]-конец года и мне попало !а завтра еще и в картер лезть!

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:37
ну от документации некуда не деться, зато когда дедом будешь, легче все пойдет, уже будешь в курсе. а чт за парохед, куда потом идете?принесли интернет 10 баков--600mb.
вахту машина не стоит просто тупо рабочий день.никто ничего не шарит-все шарахаются как от прокаженног.меняю болгарина.в машине есть поляк ,румын,турок,индус и филипинец.короче прикольно
я никогда не думал что прийдется заполнять кучу документов!с[CENSORED]-конец года и мне попало !а завтра еще и в картер лезть!болгарин тут просидел 1месяц и сейчас едит домой
ему тут не понравилось--идиото!
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:42

меня паразило то что на хферталете нас переправили с берега на судно и не ждали мы в порту 10 часов пока судно причалит!

bulk carrier-----m/v RED DIAMOND liberia/бегают везде!

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 21:25
и приедит кнам не sshurika а синяя борода)))))))
![]()
![]()
привезли провизию---30 ящиков пива,10 ящиков виски, 5 ящиков балантайс, 10 ящиков водки,и много другого спиртного!
мля пипес этож скоко пить надо!и капитан румын говорит , что это еще не все спиртное которое должны привезти!пипессссссссс
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 21:38
Саня это вас готовят на суэц или еще куда.
![]()
![]()
привезли провизию---30 ящиков пива,10 ящиков виски, 5 ящиков балантайс, 10 ящиков водки,и много другого спиртного!
мля пипес этож скоко пить надо!и капитан румын говорит , что это еще не все спиртное которое должны привезти!пипессссссссс
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:32
впервые хочу в рейс
![]()
![]()

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 01:46
неифакт)) ))))))))))))0Не факт ,я работал с одним капитаном-бизнесменом из Мариуполя так у того ассортимент на борту был шо пипес ,теоретически можно было разбудить в любое время чтобы он открыл магазин
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых