У кента в Audi A8 год стоит штатные фары и в них штатный ксенон, и не слепит. Я такой бы хотел, то есть как штатник только немного ярче (насыщеней)как вариант
все равно это жопа встречке, а тем более в твою ОГРОМНУЮ фару
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 19:58

Сегодня катался вечером, так Ланосы и все в этом роде с ксеном просто ..опа
Хотя может регулировка поможет
Юра как думаешь вот это если поставить http://xenon.co.ua/product_18.html. Цена приятная

Изменено: Vegas, 03 Январь 2013 - 19:56
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:02
У кента в Audi A8 год стоит штатные фары и в них штатный ксенон, и не слепит. Я такой бы хотел, то есть как штатник только немного ярче (насыщеней)

ИМХО - Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такого тУнинга света
Вот и я о том-же.
тут так просто приехал взял и не паришься не получится. Ладно буду изучать. Благодарю
Сегодня катался вечером, так Ланосы и все в этом роде с ксеном просто ..опа
Хотя может регулировка поможет
Юра как думаешь вот это если поставить http://xenon.co.ua/product_18.html. Цена приятная
Регулировка нихера не поможет людям на встречке.
Ссылка не открывается. Если хочеш по подробней набери меня завтра днем.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:04
Так что если полирнуть не покатит?
![]()
![]()
У тебя А8??? Нет. Там совершенно другая оптика (стекло чистое, рассеивает сам отражатель). А на счет яркости это - светоотдача в люменах.
ИМХО - Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такого тУнинга света
Вот и я о том-же.
Регулировка нихера не поможет людям на встречке.
Ссылка не открывается. Если хочеш по подробней набери меня завтра днем.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:08
Ты не понял. МАN имел ввиду - разобрать фару и отполировать как изнутри так и с наружи, но не убирать рефлёнку. Но тут ещё очень важно в каком состоянии находится сам отражатель. Если он облез то пиз...........ц, это либо реставрация, либо замена, либо линза.Так что если полирнуть не покатит?
В инете куча материала по этому вопросу. Сам изучал год назад.
Итог: поставил линзы G5, лампы 4300К, баласты Мицуми. И вот оно счастье

Изменено: maxnovec, 03 Январь 2013 - 20:11
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:11
ОТличное состояние. И после полировки можно ставить блоки розжига?Ты не понял. МАN имел ввиду - разобрать фару и отполировать как изнутри так и с наружи, но не убирать рефлёнку. Но тут ещё очень важно в каком состоянии находится сам отражатель. Если он облез то пиз...........ц, это либо реставрация, либо замена, либо линза.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:14
У него машина не 98 года, я бы еще и внутри это сделалЯ имел в виду полировку только с наружи ,фары со временем тускнеют ,и становятся мене прозрачными как будто заматованые наждачкой ,это можно убрать полировкой ,и свет станет намног лучше ,сам год назад полировал
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:20
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:21
Рома, вот и я о том-же.Я получил приблизительно такой эффект http://tuning-far.co...imi-rukami.html
Если нет денег на линзы то это самое оно

Изменено: maxnovec, 03 Январь 2013 - 20:22
Опубликовано 06 Январь 2013 - 22:36
даже не хочу начинать(тем более в этой теме) вопрос езженный-переезженный. Если начну писать, что знаю или думаю по этой теме-к утру закончу, но с махновцем солидарен, отаке.Назар еще этого не читал)))
опять смайликов нехватаетХОРОШ выпивать уже, давайте закусывайте!!! А ксенон сам себе решает какой ставить! Земля она же круглая болтики, гаечки сами вернутся и дай бог чтоб лобовое целое осталось))))

Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:37
готовимся к 13. еще один рывок

только тутПривет. Где 59???
http://www.opel-club...howtopic=202472
а на самом деле

Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:25
Масло Shell Helix ultra 10W40. После залива не беспокоило пол года. Потом начинается. И так каждый раз после замены масла. Стук затихает одновременно с потуханием масла. Связи с коллектором не вижу поэтому, или может что то не догоняю....При включении зажигания лампа масло горит у всех а когда заводишь тухнет ,Ты масло недавно не менял? Может залил подделку какую то ,ещё на холодную треснувший коллектор звук давать а при прогреве исчезать, может для начала попробовать поменять масло на гарантированно хорошее
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых