да на карты попадаю. там по проще физически, чем бегать пару часов
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:38
zxz,а ты что? Своего уже продал--хочешь и Ромыного толкнуть?
своего не продал, мляяя!!!))) Пообещал брату в рассрочку, ну а на опс пока не хватает, единственная надежда на Леху, может уедет опять на пару лет далеко))). А за прайс то я так, просто спросил), Роме почву пробиваю))).
Опубликовано 17 Май 2013 - 20:43
Продаю ,пока дистанционно
после 24го вернусь буду объявы кидать
опа опа)))
Так что у нас на завтра?
Я собираюсь на 12-00 к юбилейному подъехать, посмотреть.
Ну а на вечер собираюсь на Таврический поехать-по глазеть на паралельку!
Будут еще желающие, ну так чтоб знать, будет ли еще кто то!
я сегодня с помощниками провозился целый день возле машины, завтра будем продолжать, надеюсь завтра и закончим, но не факт. Так что я целый день буду в гараже .
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:14
такzxz, давай забегу! и заберу1 всеравно я за рублем!
Саня, яж процесс контролирую, не доверяю я им, я отвернусь, а они мне болтик забудут закрутить
M.A.N,опа опа!!!!!!!!!!!!!!!
продаем! кто больше?
На Ромыну машинку очередь будет, если он ее со всеми вкусняшками продавать соберется!
Опубликовано 18 Май 2013 - 03:34
Саня, яж процесс контролирую, не доверяю я им, я отвернусь, а они мне болтик забудут закрутить
На Ромыну машинку очередь будет, если он ее со всеми вкусняшками продавать соберется!
Очередь это вряд ли , я думаю что всё скопом никому не нужно за цену чучуть повыше так что будет наверное откатка в сток хотя конечно лучше если бы всё вместе и с 15 дисками с зимней резиной
Опубликовано 19 Май 2013 - 20:15
алё гараж
![]()
.
давайте организовываем опелевку!!!
собрать всех как всегда сложно!
Поэтому: в Среду 22 Мая с 18:00-18:45 буду ждать на стоянке фабрики со стороны бериславского.
http://map.meta.ua/h...s2ZC6E*n92yoV9z
всем желающим велком!
продублирую еще и здесь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых