Реклама
Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 12:25
Сегодня была замечена установка нового прибора " Гарпун" на участке дороги Антоновского моста,как ехать с Херсона,при сьезде с моста к дачам стоит на столбе!!будьте внимательны!
Внимание! "Кобра" в Херсоне
Два экипажа на белых автомобилях «шкода октавия».
Говорят, их появление на дорогах города связано с увеличением числа ДТП. Поэтому их главное задание – улучшение ситуации на дорогах и профилактика нарушений, которые приводят к серьезным авариям
Грубые нарушения на дороге – именно на это ориентирован спецотряд «Кобра», который работает в Херсоне со вторника(11.06.2013г.).
Останавливают тех, кто на их глазах пренебрегает ПДД, и так называемые крутые тачки, на которых могут быть установлены спецсигналы.
Штраф за спецсиглалы от 42 500 до 51 000 грн. с конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:27
Давай максимум хоть народу соберем!!!
Ато как всегда будет-ты да я да мы с тобой! Надо мля собрать всех кто хоть в живых есть, хоть бухарей согнать!!! Назар всегда с нами!!!! Хоть он и работает! Ему любой кипишь только без голодовки!!!))))$)
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:29
Не! Мля ну ты даешь!!!
Давай максимум хоть народу соберем!!!
Ато как всегда будет-ты да я да мы с тобой! Надо мля собрать всех кто хоть в живых есть, хоть бухарей согнать!!! Назар всегда с нами!!!! Хоть он и работает! Ему любой кипишь только без голодовки!!!))))$)
давай, организуй.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 08:48
Давайте ,давайте ,только я до среды занят ,идеально в четверг вечером
Собираемся в четверг!!!
где, на фабрике?
А я в этот раз задержусь наверное ,в июле на курсы -тесты загнать меня хотят
я перед прошлым рейсом три недели в одесе курсы-тесты проходил-сдавал. Корочек 8 или 10 выдали
, а полезная только одна.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых