просто пива я хочу.
купи амортизатор
Опубликовано 14 Январь 2015 - 16:38
едь к Юрцу за амортизаторами...
Ребят, на этой неделе голяк. Придётся на баню оставить, забыл, шо пообисчал!
На след. недельку постараюсь заказать ящичек-другой, если будет на заводе. В общем маякну и угощу!
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 24 Январь 2015 - 21:44
Привет. Могу посмотреть, но я ничего в этом непонимаю. Цвет и наличие колес могу подтвердитьребята нужна помощь.....машину посмотреть в Херсоне! по телефону все красиво, хозяин адекватный НО....в общем если есть возможность прошу отписать в личку
Опубликовано 25 Январь 2015 - 11:58
Привет. Могу посмотреть, но я ничего в этом непонимаю. Цвет и наличие колес могу подтвердить
.
все просто! если решу брать, все равно погоню к официалам (я им уже звонил, адекватные ребята в Херсоне)....
надо убедиться, что машинка действительно хозяйская, а не брата, кот. в командировке и не сестры кот. отъехала в россию)))), ну доки+техпаспорт....глянуть состояние визуальное салона, резину летнюю, а то он обещает а там лысая ну и т.д. и самое главное понять цену, за которую готов отдать....потому, что заявленная ну мягко говоря завышенная. Человек вроде при памяти, но нужно личное общение......я в личку сброшу ссылку и телефон! не горит..... по свободе)) если буду ехать то в субботу. Понятно с меня пиво и если есть контакт где сделать справку-счет за недорого, буду благодарен.
Опубликовано 25 Январь 2015 - 13:31
Ок.
![]()
все просто! если решу брать, все равно погоню к официалам (я им уже звонил, адекватные ребята в Херсоне)....
надо убедиться, что машинка действительно хозяйская, а не брата, кот. в командировке и не сестры кот. отъехала в россию)))), ну доки+техпаспорт....глянуть состояние визуальное салона, резину летнюю, а то он обещает а там лысая ну и т.д. и самое главное понять цену, за которую готов отдать....потому, что заявленная ну мягко говоря завышенная. Человек вроде при памяти, но нужно личное общение......я в личку сброшу ссылку и телефон! не горит..... по свободе)) если буду ехать то в субботу. Понятно с меня пиво и если есть контакт где сделать справку-счет за недорого, буду благодарен.
видели вчера на Нефтяников возле БРСМа ланос в бок хайлендеру.....? Мужик, интересно, с ланоса выжил? Я проезджал, а его как-раз вытягивали..... жуть...
Опубликовано 27 Январь 2015 - 19:36
Посмотрел. Я бы не брал. По крайней мере за ту стоимость. Заявленный пробег несоответствует состоянию авто. Продает не хозяин. Машинка не хозяйская, работала на фирму. Ездил кто попало.ребята нужна помощь.....машину посмотреть в Херсоне! по телефону все красиво, хозяин адекватный НО....в общем если есть возможность прошу отписать в личку
Спасибо.molodec, твою просьбу выполнил zxz. На данный момент он не может с тобой связаться. Набери его по телефону, он у zxz в профеле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых