))) ну да))) с телефона писал)))Сань, ты хотел написать "Так что будьте бдительными"?
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 17 Март 2015 - 15:44
Про Ямы спросите у меня.
Мотаю по Украине, ямы - просто жопа . Даже с регика есть видео. Вот доберусь до нормального инета, закину на YouTube, и дам ссылку. Даю 100%, вы таких ям не видели.
А, вот мелкие ямки - их дожопы. Ехать надо либо 1-2 передача, либо не менее 110 км/ч. И их столько, что когда это будет сделано ваще не ясно .
Кстати! Ещё перед Новым Годом, было гооооораздо лучше.
Опубликовано 18 Март 2015 - 18:16
Давай видео.Про Ямы спросите у меня.
Мотаю по Украине, ямы - просто жопа. Даже с регика есть видео. Вот доберусь до нормального инета, закину на YouTube, и дам ссылку. Даю 100%, вы таких ям не видели.
А, вот мелкие ямки - их дожопы. Ехать надо либо 1-2 передача, либо не менее 110 км/ч. И их столько, что когда это будет сделано ваще не ясно.
Опубликовано 19 Март 2015 - 11:09
maxnovec, как тебе в сторону Мелитополя в леску? На Никополь дорога огонь!!!!
В сторону Мелитополя не ездил, но слыхал про дорогу по лесу. А, вот через Никополь езжу часто, таки да - дорога хрень. Вот и сейчас буду ехать домой из Запорожья через эту жопу.
А в понедельник на Полтаву, тудой же.
Ну сказать по правде, как на Никополь таких дорог большинство. Я вот с регика кину видос, Николаев - Кировоград. Так вот в этом направлении с начала Водяно-Лорине и до конца Возсиятского, а это 25-27 км., уже как года три мрак, а сейчас так вообще жопа .
Опубликовано 25 Март 2015 - 11:12
ВС, дали.
видел ВН на мерсе... с хорошими цифрами
Про Ямы спросите у меня.
Мотаю по Украине, ямы - просто жопа
. Даже с регика есть видео. Вот доберусь до нормального инета, закину на YouTube, и дам ссылку. Даю 100%, вы таких ям не видели.
А, вот мелкие ямки - их дожопы. Ехать надо либо 1-2 передача, либо не менее 110 км/ч. И их столько, что когда это будет сделано ваще не ясно
.
Как до Вознесенска? Планирую дочку в село на каникулы отвезти.
Опубликовано 25 Март 2015 - 13:39
Через Вознесенск не ездил, но думаю не ахти. Хотя меня уже ничего не пугает после всей жопы что я видел. А вообще можно постучать в Николаевскую ветку и спросить у них.
Кстати, я сейчас в Полтаве, так от Днепра до Полтавы ваще Гуд.
а в Полтаве?
Опубликовано 25 Март 2015 - 18:53
Где ссылка на ютюб?;)Через Вознесенск не ездил, но думаю не ахти. Хотя меня уже ничего не пугает после всей жопы что я видел. А вообще можно постучать в Николаевскую ветку и спросить у них.
Кстати, я сейчас в Полтаве, так от Днепра до Полтавы ваще Гуд.
Опубликовано 25 Март 2015 - 20:20
Где ссылка на ютюб?;)
Сань, когда я был дома, не нашёл времени на обрезку видео. Кстати там (на ютюбе) уже кто то выложил видео, такое же как хотел выложить я. И примерно такая же дата 03.03.15.
А с понедельника снова с медленным инетом, а на ресепшен, к wi-fi, идти в лом.
Опубликовано 26 Март 2015 - 20:14
Вангую)))Угрозы? ))
[quote name="sshurika" post="1074120006" timestamp="1427391982"][quote name="zxz" post="1074119988" timestamp="1427391445"]И начать с тех кто здесь появляется очень редко)))[/quote
Ну и ладно,пошёл виски хл[CENSORED].
Злые вы![/quote]
Шо хоть за виски?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)