Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 23 Март 2016 - 15:06
Вот думаю 3ж безлимит
99грн подключение
199грн оплата в месяц.
трэш полный, такой-же как тримоб он же укртелеком (беспроводный). Возьми у ИТ на пробу турбомодем и посмотри какую он скорость выдаст у тебя. Лучше уже у ИТ попросить вайфай на 5 ГГц, но там оборудование где-то 2500 грн.
зы: в частном секторе лучше чем проводной укртелеком через адсл нет ничего имхо.....
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:04
200 гр за интернет нормально так. У меня норма 4, оплата 60 гр в месяц, безлимит. Какая скорость не знаю. Но все работает и смарт тв тож тянет без проблем. Что за цены там у тебя.Мне в антоновке любом слючае надо интернет.
Вот и думаю
Но оптима телеком что-то тоже предлагает.
Поспрашиваю узнаю у них
Опубликовано 27 Март 2016 - 08:52
Я ещё думаю ехать или нет. Вчера даже не думал ехать. В час ночи выехал с Херсона на Одессу, товарища на самолёт садил. В девять утра приехал. Коллега позвонил говорит что сегодня у него открытие мотокросса. Типа приезжай, будет интересно. Так как сон к тому времени уже прошёл решили быстро собраться и поехать. Знакомый встретил, дал пропуска (мы были как участники :).). В целом все интересно. Поехать стоит.Пацыки на моцыках!!!!!
Ты завтра будешь?
Я хочу посмотреть.
Говори,как? Что ?
Опубликовано 27 Март 2016 - 17:20
Теперь малая все время о малом спрашивает.
Спрашивает когда мы ещё пойдём гулять,и встретим Сашу?
Прикольно.
Вы когда гулять будете ехать,типа на фабрику,по ходу,давайте знать.
На посту фото сделал!!!!!
Саня, но я то за тобой точно не угонюсь.
Ты так на лёгкие 140 пошёл,а мне немного напрягаться надо.
Опубликовано 27 Март 2016 - 21:44
))). Малые сразу общий язык нашли. Можно будет выбраться вместе погулять. Мы только ЗА.А . мы тоже рады были вас видеть.
Теперь малая все время о малом спрашивает.
Спрашивает когда мы ещё пойдём гулять,и встретим Сашу?
Прикольно.
))).
Саня, но я то за тобой точно не угонюсь.
Ты так на лёгкие 140 пошёл,а мне немного напрягаться надо.
Опубликовано 29 Март 2016 - 11:35
Кстати мист экспресс классная конторка. Отправлял посылку в Польшу. Думал самый дешёвый вариант это укр почта. Насчитали мне там почти на 800 гривен. Я мягко говоря расстроился))). Потом подсказали мист экспресс. Там 285 гривен всего на всего. Разница просто капец.Стекло млялобовое.
Но я ещё не доехал.
Жду мистэкспресс посылку,и газовщиков.
Как мне эти газы достали.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых