Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 22:52
Да ездили на Нижний Днепр ... с палатками в район Казачьих лагерей ... недалеко от монастыря есть классное место ...что за традиция такая!!!???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 10:36
А кто его знает...непомню как зовут, когда с палатками пару раз ездили (возле озера там..) с ним договаривались что будем кастерчег палить и палатки ставить, а потом еще у него и сэм брали))) водка кончилась, а в цюрих ехать было облом, тем более что выпившиеа что за лесник!!!???

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:00

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:57

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:47
Dart25, херсонцы просто не знают, что им предложили дом....
А вот это правильно замечено,случайно наткнулся.Я с вами,всем здравствуйте.Живу-3-й таврический,вырос на 1-м.Приятно видеть,судя по переписи,что я в Херсоне не один 3-х литровый и не один любитель АКП.Пока свой реставрировал,много чего пронюхал по запчастям,с одним хорошим человеком познакомился(у него своя разборка),кому чего надо обращайтесь,все узнаем,чего есть,чего почем и т.д.
Изменено: nazar-ks, 16 Апрель 2011 - 20:52
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 22:46

ViCTiM, Витя, ты тоже не стесняйся, заходи ...

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:28
корсы Д не разбирают? :)
Забыл сказать,у них,преимущественно Кадеты,Вектры А и Омеги А(парень говорит это самое ходовое,им и заниматься выгодно),кое что по Асконам поподается и Рекордам,как то видел барахло по Омега Б(моторы точно).
Изменено: nazar-ks, 17 Апрель 2011 - 15:54
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 21:16
http://www.opel-club...?showuser=43866
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 21:30
zxz, а этого товарища с колоритным ником (Спирт) не пробовал пощитать?
http://www.opel-club...?showuser=43866
спасибо за наводочку!!!

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 06:10
меня запишитеДоброго времени суток!!!
Надеюсь соседи не будут против что воспользуюсь Николаевской веткой!!!??? :) 100% уверен что нет!!!
Так вот жители Херсона и области давайте посчитаемся по количеству + укажем область и район города!!!???
1. zxz - Херсон, Безродного.
2. ViCTiM - Каховка.
3. Dart25 - Херсон, Янтарный.
4. omegaman - Херсон, северный.
5. bmw324 - Херсон, Камышаны.
6. Rasp - Херсон, ХБК.
7. stass - Херсон, ХБК.
8. nazar-ks - Херсон, 3-й таврический.
и. т. д.

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 09:48
Подключайся к поиску херсонцев по форуму ...

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 20:22

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:31

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 06:59
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:23
Уж не на паравозной ли?...Забыл сказать,у них,преимущественно Кадеты,Вектры А и Омеги А(парень говорит это самое ходовое,им и заниматься выгодно),кое что по Асконам поподается и Рекордам,как то видел барахло по Омега Б(моторы точно).
Переду в наступление!!!
Давайте ! Херсон ! Встретимся на выходные за бокальчиком холодного пивка с креветкой черноморской!!! Могу кстате обеспечить креветкой с первых рук")) Давайте решать когда кому удобнее, надо ж чего то начинать все таки...
Изменено: stass, 01 Май 2011 - 20:25
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:35
Уж не на паравозной ли?...
Переду в наступление!!!
Давайте ! Херсон ! Встретимся на выходные за бокальчиком холодного пивка с креветкой черноморской!!! Могу кстате обеспечить креветкой с первых рук")) Давайте решать когда кому удобнее, надо ж чего то начинать все таки...
Поддерживаю!!!
Изменено: zxz, 01 Май 2011 - 21:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых