Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:06
покатались отлично.николаевцы еле обратно доехали.а у нас тоже машинки некоторые с проблемами доехали домой.но у меня пока не извесно,что и куда.завтра на мойку поеду ,а потом на диагностику.и там уже будет видно.лес-природа-красота.дрифр по снегу,кучугуры,песок----куча адреналина.жене понравилось.ну а мне маловато.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:58

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:46
На 5 лет хоть 5 человек было??а мы ездили на природу в лес.туссон клуб 5 лет-др праздновали.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:28

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:31

Изменено: sshurika, 20 Февраль 2012 - 22:31
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:04

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:05
Не забудь зайти отметиться в Приемную http://www.opel-club...hp?showforum=79
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых