не так уж плохо и выходит! на данный момент мы уже имеем постоянный, хоть и узкий круг единомышленников-сопесочников!! Раньше вообще ничего не было!!! Главное начатьа выходит--Как всегда

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:57
напиши каждому в личку. а то потом опять будет: блин что ж вы меня не позвали, не сказали!?товарищи.а что только я и victim едим в очаков.Больше желающих нет?
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:22
саня--мне уже давно насрать на такое мнение как иногда бывает тут.если мы хотим собраться-мы собираемся,хоть на пол часа но собираемся.а другие ---так это уже не наши проблемы.неотмазываеся!!!
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:28
я так понял ты в Стамбуле уже в дютифри сходилzxz,да просто выводит из себя иногда.
![]()
![]()
![]()
100%если мы хотим собраться-мы собираемся,хоть на пол часа но собираемся.
In My Humble Opinion.Имею мнение хрен оспоришь.
наберись терпения тебе долго еще сидеть.zxz,да просто выводит из себя иногда.
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:42
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:32
zxz, Саня, есть вариант собрать всех др кучи)))... всем рисуешь схему проезда на день, сообщаешь одноклубникам, затем в приблизительном месте сбора на дороге раскидываешь сапожные гвоздики... своих в кучу собираешь, а чужие пусть сами играются с проколами)))))))))))))
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:04
злые вы! но на заметку возьму!! мож ты все таки решишься приехать!!!?zxz, Саня, есть вариант собрать всех др кучи)))... всем рисуешь схему проезда на день, сообщаешь одноклубникам, затем в приблизительном месте сбора на дороге раскидываешь сапожные гвоздики... своих в кучу собираешь, а чужие пусть сами играются с проколами)))))))))))))
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 16:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых