и икипировку .

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 14:10
Изменено: maxnovec, 04 Октябрь 2012 - 14:20
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 14:49
эт хорошо.Шалашик с мангалом заказаны номер 23 .
я возьму еще шампуров и гдето была сетка, но надо поискать. Вечером отпишусь за сетку.Я беру 6 шампуров у кого ещё есть шампура и сетка?
ты так не обольщайся!!! я тоже на не на такси приеду!M.A.N,а кто признается?если все без машин будут
![]()
![]()
и я на машине,так как может придется уехать а может нет))))
Ром, я тоже постараюсь приехать.Введи в ЖПС ул Покрышева а там увидишь много машин подъежай туда 095 526 59 66 наберёшь меня встретимся где то к 15 30
Добро пожаловать! Будем рады познакомиться!мляяяя уже несколько месяцев читаю тему и чувствую себя "импотентом"
. Банда ОДНОКЛУБНИКОВ
где-то встречается, куда-то ездят, с кем-то выпивают
, а я никак не соберусь присоединиться. Сам себе нахожу какие-то отмазки (я из них никого не знаю, у меня какие-то дела, по выходным я с друзьями, и пр.....) , это какой-то писец. M.A.N. ты не будешь против если и я тебя наберу? что-то мне подсказывает - это тот случай когда нужно проявить смелость
я предлагаю скинуться на мясо, овощи и одноразовую посуду, а все остальное каждый берет сам, по мере потребностей и желания.предлагаю обсудить меню и икипировку .
Изменено: zxz, 04 Октябрь 2012 - 14:49
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 15:35
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:10
Как то так и сделаем.Думаю лучше както договориться чтоб , кто то один скупился а там рассчитаемся!
Ром, утром я свободен, могу прервать сон пораньше. Но так как утро у тебя и у меня начинается ближе к обедуzxz завтра утром свободен? съездим скупимся на своё усмотрение?
вот и я об этом.Я в 10 ещё сплю ,так что я имел ввиду часов 11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых