ну тогда на стекло однозначно!!!zxz, очень крепо!! !
Изменено: zxz, 16 Октябрь 2012 - 23:05
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 21:29
Саша ,а как же потом с наклейкой ,ты же собрался перед рейсом продавать ,она же не отдирается,что будешь клеить на ОПС ? Или ты собираешься несколькими разжитьсяда и скрывать не буду. ДА ДА ДА!!!
Привет ,Вэлкам ,приезжай на опелёвку а там глядишь когда то и наклейка появитьсяПривет всем,и я хочу себе наклейку опель клуб белую на стекло.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 22:33
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 08:11
привет!!! добро пожаловать!!! наклейку нужно заработать их просто так не раздают!Привет всем,и я хочу себе наклейку опель клуб белую на стекло.
пока предлагают надо братьСаша ,а как же потом с наклейкой ,ты же собрался перед рейсом продавать ,она же не отдирается,что будешь клеить на ОПС ? Или ты собираешься несколькими разжиться
Та да я уже дома! Хмельничани нехорошие не встречались! Так мы короче четыре бака бензина спалили за это время! А что мне завидовать вам? Фото мало! Устал немного! В умани в еврейский квартал забрели--- пипесссс там гадюшник! Полазили по парку-- красиво!
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:58
M.A.N, Рома а я уже буду потихоньку собирать чемодан!
sasha4x4, Да чтоб ее заработать надо еще и постараться! Ну и поприсутствовать на мероприятиях!
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 20:06
( вагоны разгружать или )
![]()
![]()
Ждем в конце месяца )))zxz, Саня! На когда машины собирать? Когда возле роддома будем песни петь?
перед рейсом накуплю на пол года вперед, чтоб голова не болела по этому поводу)))zxz, Жена уже памперсы готова покупать!
будишь третьим в нашей компании любителей боржоми!!! )))Выпить эт проблема, а как потом до Цюрупинска добираться.?
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 20:18
Изменено: sasha4x4, 18 Октябрь 2012 - 20:19
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 21:46
я и не говорю что ты против. мой пост был не конкретно тебе, а всем кто хочет клубную наклейку.Я же не против знать всех в лицо и пообщаться на опелёвке, а на счёт помощи, чем смогу тем помогу .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых