Присоединяюсь!!! Херсон - Северный.....и помоему без вариантов!!!
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 15:42

Как время быстро пролетело
Похолодало-потемнело,
И тело и душа моя-терпели
Когда закончат карусели....
роботодатели мои.
Надеюсь легче будет мне
И не гореть теперь в огне,
Увидеться с друзьями- с Вами
Незнаю правда какими чудесами,
Мне встретиться-и вновь...
От выпитого не поднять мне бровь.
(написано и придумано трезвым

Столько всего хочеться сказать, но пожалуй начну с главного. ZXZ - поздравляю с самым главным - рождением наследника!!!
Активных участников благодорю за содействие в открытии ветки (ну главного виновника мы знаем). На правах "бывалого" приветствую новых участников! Ура!
Опелевку пропустил на молодежке

Пожалуй для начала много букв (утраченых за мое долгое отсутствие 1500-2000 сообщение сразу нагонять не буду

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 16:25
![]()
Здристе!(с)
Буду криток
Как время быстро пролетело
Похолодало-потемнело,
И тело и душа моя-терпели
Когда закончат карусели....
роботодатели мои.
Надеюсь легче будет мне
И не гореть теперь в огне,Назар с возвращением )))!
Увидеться с друзьями- с Вами
Незнаю правда какими чудесами,
Мне встретиться-и вновь...
От выпитого не поднять мне бровь.
(написано и придумано трезвым)
Столько всего хочеться сказать, но пожалуй начну с главного. ZXZ - поздравляю с самым главным - рождением наследника!!!
Активных участников благодорю за содействие в открытии ветки (ну главного виновника мы знаем). На правах "бывалого" приветствую новых участников! Ура!
Опелевку пропустил на молодежке, пожалуй первую настоящую опелевку ( с чем тоже поздравляю).
Пожалуй для начала много букв (утраченых за мое долгое отсутствие 1500-2000 сообщение сразу нагонять не буду_), посему везде отписываться не буду.
Что то глючит форум у меня корче прювет
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 19:14
Футбол рулитmaxnovec, Ну к там футбол?

Изменено: maxnovec, 30 Октябрь 2012 - 19:19
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:55
Завтра ждуnazar-ks,привет пропажа.подьежал к тебе на работу,так ты был выходной.дафай присоединяйса!ато нема с кем выпить!
![]()
![]()
увидел что у нас есть куратор темы!!!!!!!!!!!!!

Что Саня

И я рад,но времени по прежнему мало,буду рад видеть(Шурик знает где)Привет Назар. Спасиб за поздравления!!!
Реально рад что ты вернулся!
ооо машинку поменял!!! Поздравляю с приобретением!!! Ждем фото в соответствующей темке!?
Тоже рад тебя.....читать, хотя вижу часто(если помнишь даже звонил тебе,а так-как тачка у тебя меняется до неузноваемости-мог и не узнать в последнее время)Привет Назар ,где пропадал ?? Рад тебя
видеть слышатьчитать
нече не глючит-это новый язык от Миколы Яныча, типа нью юкрейн ленгвичЧто то глючит форум у меня корче прювет

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 16:14
Не зря я об пропушенных 1500-2000 месагах говорил.Делать нехер-и это грустьвот это активность, на форуме. не успеваю читать и потом отвечать
![]()
. ща наверное тут те кому делать нехер?
Рисковано, но действенно. Задача прежняя-раскодировать закодированный, вернуть к жизни так сказать общественнойименно в такой последовательности как говорит nazar-ks
![]()
![]()
![]()

я не тороплю, с бухты-барахты народ точно не соберемnazar-ks,а ты чего прям сас хочешь?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых