первый раз не страшно, вопрос вот если второйШурик ,может ну его, у них же обрезание при подписании контракта

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 17:49
Саня, хорошей дороги, нормально добраться!короче вот и подходит время к старту на одессу,осталось 7часов и прощай херсон.
короче говоря заранее---- всем спасибо за то что не бросили в трудные минуты,через 4-5 месяцев встретимся опять!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:25
короче вот и подходит время к старту на одессу,осталось 7часов и прощай херсон.
короче говоря заранее---- всем спасибо за то что не бросили в трудные минуты,через 4-5 месяцев встретимся опять!
+1, ....и чтоб с пираты не мешали(тфу-тфу-тфу, через левое плечо)Саня, хорошей дороги, нормально добраться!
Хорошего рейса, спокойного моря!
Изменено: maxnovec, 30 Ноябрь 2012 - 19:27
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:58
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:16
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:15
![]()
![]()
писец уже три раза перенесли шамалет,с 7.00 до 12.00.и не факт что он вообще будет-это просто Жопа!
![]()
Привет Саня. Все нормально будет!!!доброе утро страна!а я мля все сижу и жду шамалет с киева!погода--туман.с 7.00 уже шамалет перенесли на 12.00 а там не поимешь будет ли он вообще.
![]()
![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:40
Ааааа, извини, сразу не понялmaxnovec, Та ей малая мозг выест полностью! Малая как чувствует - от меня не отходит вообще , но мы ей не говорим ничего, а моя глаза держит на мокром месте!
+1, точноооо, на дорожку прям нужно былоmaxnovec, Жаль только одно-- не выпили по сто грамм
Просьба большая ко всем---- кто увидит маю машину--- не сигнальте , жена пугается! Мало ли что может умудрить!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых