Усик в субботу ничё так ,отбоксировал!
Реклама

Бокс
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 02:48
В возрасте 67 лет ушел из жизни известный немецкий тренер Фриц Здунек. Он работал с такими боксерами как Феликс Штурм, Дариуш Михалчевски и братьями Кличко.
Тренер умер от сердечного приступа в одной из клиник Гамбурга.
"Сегодня мы получили печальное известие, что наш друг и бывший тренер Фриц Здунек ужеумер. Он всегда поддерживал нас и был тренером, который сделал нас чемпионами мира.Смерть Фрица является огромной личной потерей для нас", — говорится в сообщении от Виталия и Владимира Кличко на их сайте.
Под наблюдением Здунека Виталий Кличко стал чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO (1999-2000) и WBC (2004-2005, 2008-2013). А Владимир Кличко, которыйтренировался под руководством немецкого специалиста с 1996 по 2004 год, стал чемпиономмира по версии WBO (2000-2003).
R.I.P
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Март 2015 - 17:57
по 2+2 бокс: Украина -РФ.
Первого нашего бойца засудили су..и..
первый бой посмотрел и после "результатов" судейства дальше смотреть не стал. К сожалению не зря.
Ждем Мексику
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Март 2015 - 11:27
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 09:59
http://sport.rbc.ru/article/252825/
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 07:59
Андрей Князев 18 апреля проведет бой против украинца Александра Усика
Будет интересно, смотрим.
Я за Усика!
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 11:33
В тему
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 07:52
http://focus.ua/country/328472/
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 22:21
Бой понравился, панчерский бой Без кличковской заумной тягомотины в виде клинчей и прочего.
А россиянин на удивление стойким оказался, респект но, по-моему, в него шансов не было.
Слава Украине!!!Героям слава!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 22:57
СРОЧНО: В Киеве зверски избит русский богатырь, журналист Андрей Князев. Нападавшего на него Александра Усика опьяневшая улюлюкающая толпа приветствовала гимном Украины.
А заодно и Ху... гмммм... российского перзидента згадалы
Изменено: Щукарь, 18 Апрель 2015 - 22:57
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 10:18
чем нагнули то? один спортсмен выиграл у другого и если на все так смотреть то Украина ,явно будет не в выиграше.
Украина пишется с Большой буквы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 10:22
Бой понравился, панчерский бой
Без кличковской заумной тягомотины в виде клинчей и прочего.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых