При любых раскладах Фьюри таки суровый мужик!
Кто-то срубил неслабо бабла на ставке по очкам на Фьюри.
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:18
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:25
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 10:35
[
Старость-не радость.Готовься-не готовься-а возраст штука упрямая....
Фьюри канеш бычок-но грубо,нагло...фу.Противно.......
Как только "бычёк" оказался крупнее/длиннее мы увидели результат. А где же школа, опыт, класс и пр?
Не готовился, расслабился, думал очередную тушку дадут?
З.Ы. Если реванша не будет, то это точка в карьере. Если будет, что врятли - тогда договорняк компаний, крутануть пипла на бабло.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 10:50
В субботу Фьюри победил по очкам Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. По данным СМИ, в контракт о бое был включен пункт о матче-реванше.
«Я был готов очень хорошо. Тайсон был очень быстр и энергичен. Я никогда не думал, что он может делать это. Я чувствовал, что мне не хватало скорости и не мог найти правильную дистанцию. Я знал, что позади (по очкам), но у меня не было рецепта для победы. Я чувствовал в себе силы, но не мог найти правильный ключ к нему. Тем не менее, есть еще матч-реванш», — цитирует Кличко Fightnews.com.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 11:27
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 11:53
Володька на этот раз не смог (психологически , физически )разбираться никто не станет ,пояса у британца ,а рефери не захотели .В бою -реванше ,надо будет доказывать не языком а кулаком ,да бы не закончилась карьера как у Эвандера Холлифилда .
Фьюри до Льюиса как до неба на черепахе
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 12:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых