Реклама

Бокс
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:14

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:22
Не понравился Хэй. По сути, любая контратака заканчивалась падением на колени. Причины ясны, но при таком количестве разговоров - так падать???
Уж слишком он осторожничал.
Ну а Кличко? Дык, на своем уровне. Таки тренер работавший с Льюисом, Холифилдом и т.д. - сделал свое дело. Приятно смотреть, что Кличко в состоянии работать все 12 раундов и держать темп. Хотя ранее все поединки свыше трех раундов были валидольными, ибо физика откровенно говоря - страдала.
Для задротов - напишу, не зависимо от самого боя - рад победе Кличко.
П.С. Жду реванша...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:49
Аааа... Зрозумів про когота я не про тебе

До речі, якщо вірити ТТХ , то руки у Хея навіть трохи довші ніж у Володимира

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июль 2011 - 09:52
И еще БЫ сантиметров 20 роста. С сохранением БЫ скорости. А если БЫ мне добавили 70 см роста, 30 кг БЫ веса - то я БЫ с вами тут не общалсяДобавить бы Хею килограммов 20 веса при сохранении текущей скорости, тогда хороший реванш получился бы.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:13
они меряли сами... еще до боя, когда озвучивали "параметры", то сказали, что у Хея размах рук больше...как ты мерял?!
![]()
![]()
даже в отношении к росту у кличка длинее, про абсолютные величины вообще не разговор

Ну а шо ви таки хотели: у афромэрыканцев, афробританцев и прочих афро- плепорции тела малость другие...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:50
хей: рост 191, руки 198, кличко: рост 198, руки 206они меряли сами... еще до боя, когда озвучивали "параметры", то сказали, что у Хея размах рук больше...
![]()
Ну а шо ви таки хотели: у афромэрыканцев, афробританцев и прочих афро- плепорции тела малость другие...
такие параметры во всех профайлах...
что они там перед боем озвучивали?! или за время подготовки к бою у хея руки выросли?!

Опубликовано 04 Июль 2011 - 11:02
Как вариант: Клички мутят бой обьеденяющий пояса "Вован - Виталя"
Перед боем Виталя сезжает якобы на пенсию и пояс автоматом переходит Вовану (точно незнаю как там по регламенту,но наверное так)
Вован - ЦАРЬ !!!
А потом смотреть по ситуации, или при всех регалиях на пенсию или ещё пару боев провести (надо смотреть что там за соперники будут)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 11:02
а эт я уже не знаю: сказано было, что у Хея руки длиннеечто они там перед боем озвучивали?! или за время подготовки к бою у хея руки выросли?!
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 11:55

Опубликовано 04 Июль 2011 - 12:00
"За шо купил, за то и продал!"(с)как ты мерял?!
![]()
![]()
даже в отношении к росту у кличка длинее, про абсолютные величины вообще не разговор

Скажу чесно, в момент, когда был кадр с антропометрическими данными, на экран не смотрел, т.к. спешил дочистить вечерний улов

Опубликовано 04 Июль 2011 - 12:02

Вот был Пеле, Марадона.... а теперь грязно играют, и одни шахматисты

И если бы Месси меньше били по ногам и не держали руками с трех сторон, то и футбол был бы еще зрелищнее

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:08
младшенький рассказал, что у Хея хорошо получается и ему понравилось?Ему тоже охота шоп перед ним Хэй на коленях поползал ))))
![]()
![]()

Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:19
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:00
Опубликовано 06 Июль 2011 - 21:32
даже и если, то фиг с ним: задумка - просто БОМБА!!! а если реально - то ДВАЖДЫ БОМБА!!!!Монтаж

Опубликовано 13 Июль 2011 - 22:01
13.07.11 // 16:51
В среду, 13 июля, после продолжительной тяжелой болезни умер отец наших чемпионов мира по боксу Владимира и Виталия Кличко - Владимир Родионович Кличко, сообщает Сегодня
Владимир Родионович воспитал двоих сыновей и трех внуков. Полковник авиации, он всю жизнь посвятил военному делу, принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Приносим свои искренние соболезнования семье Кличко.

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:52
3-й проигрыш подряд Федора Емельяненко...

на этот раз 40 летнему полутяжу

жадь. очень жаль, но кому-то или пора на покой или радикально менять подготовку
http://allboxing.ru/...7-31_15_05.html
Хендерсон в свои 40 просто в великолепной форме... скорость заслуживает уважения (хотя он конечно же средневес)
болеем на Гран-При Strikeforce за Харитонова. Он в отличной форме...молоток!!!!!
Изменено: Санчик, 04 Август 2011 - 08:55
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 18:42
Если 2-й взвентит темп и заставит первого хорошо попрыгать по рингу - может быть интересно.
Но больше интересен Хартьонов - Роджерс. Там будет безкомпромиссный поединок!!!
http://allboxing.ru/...9-09_14_17.html
Изменено: Санчик, 09 Сентябрь 2011 - 18:44
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 22:59

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 23:12

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых