британец вроде как вёл по очкам
теж під час трансляції таке чув, але статистика каже про протилежне
це вже після перемоги
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 11:15
британец вроде как вёл по очкам
теж під час трансляції таке чув, але статистика каже про протилежне
це вже після перемоги
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 21:46
Я уже давно от спорта не получал адреналина . Последний раз только как на спортсамолете попросил пилота сделать свободное падения и почувствовать невесомость. Усик напомнил , что адреналин у меня еще есть.
Очень приятно когда такое видео показывают . Еще бы тв каналы такое показывали , а не клоунов и цирк.
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 14:03
Ох и валидольный бой. Всех с победой
![]()
Гвоздик красавчик.
гвоздик в 10-м чуть сам не лег... хорошо, что дотянул до гонга...
ну и в 11-м конечно "ухватил" и добивал уже...
стивенсон просто "сильностоЯщий", от этого сейчас и в критическом состоянии
кто другой уже раньше лег бы с возможно меньшими последствиями для здоровья
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 19:02
гвоздик в 10-м чуть сам не лег... хорошо, что дотянул до гонга...
ну и в 11-м конечно "ухватил" и добивал уже...
стивенсон просто "сильностоЯщий", от этого сейчас и в критическом состоянии
Останні два удари в бездиханне тіло,рефері просвестів момент.Напевно,якщо викарапкається,у візаві Гвоздика зі спортом буде закінчено.
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 21:43
https://vringe.com/v...a-endi-ruis.htm
Да уж , как то не ждал я такого. Такое впечатление , что Джошуа сильно перед боем работал))) тяжи это конечно один удар и можно бой проиграть.
Опубликовано 30 Август 2019 - 20:40
В субботу, 31 августа, в 22:00 на канале выйдет программа "Большой бокс", в рамках которой и состоится трансляция боя за пояса WBA и WBO, принадлежащие Василию Ломаченко, и вакантный пояс WBC. Василий сразится с претендентом из Англии Люком Кэмпбеллом.
Однако когда именно начнется бой с участием украинца – пока неизвестно. Все будет зависеть от того, когда закончатся бои в андеркарте. Примерное время начала боя Ломаченко – Кэмпбелл – 00:00.
https://24tv.ua/sport/ru/boks_tag637/
Братцы, не забыли, завтра бой)))
Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 14:45
Кто смотрел бой?.
Как по мне не впечатлило , такое как подставной . Негр даже сдерживал себя . мне так показалось. Усика с победой , но осадочек какой то есть. Мне кажется к супер тяжам он не готов, не его вообще категория.
я смотрел. Тыж в теме что этот "Джентельмен" дал согласие на бой за 4 дня? про допинг Спонга? что значит подставной? кого отловили из более менее))))
а как по мне супертяжи должны заволноваться, парень врывается с такими быстрыми ногами в их мир тюфяков.......все будет ок)
Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 22:22
я смотрел. Тыж в теме что этот "Джентельмен" дал согласие на бой за 4 дня? про допинг Спонга? что значит подставной? кого отловили из более менее))))
а как по мне супертяжи должны заволноваться, парень врывается с такими быстрыми ногами в их мир тюфяков.......все будет ок)
Может я не прав но негр просто себя сдерживал , вот так мне показалось. Усик набрал и как то , что то не то . Но это мое имхо. Просто глянь Кличко Льюиса , далеко не лезу Тайсана Холифилда , честно ему там ловить не чего.
Вспомни последний бой тюфичка))))
Опубликовано 14 Октябрь 2019 - 17:16
Хз, але теж враження що Усик якщо зустріне в рингу топового супертяжа з нокаутуючим тяжким ударом то довго він не протягне..
Усик не супертяж. Хотя... Кто там остался.
Закат супертяжей прошел в 1995-2003 годах. Туа, Рахман, Ибеабучи, Руис, Такер, Тайсон, Люис и пр.
Его смешно представить даже против Кличков.
Усик хочет Деонтея Уайлдера. Не плохо было бы глянуть этот бой в обозримом будущем. А не через 5-10 лет.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 13:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых