ого...
У Ломы вроде бой скоро
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 10:58
Фьюри Усику пока не светит.
Фьюри должен выйти против Диллиана Уайта
Тоже обещает быть месиво.
Кто там после Арума будет? деду уже 91 стукнул. Цыган у бабули шторку отжал)))
Бой хороший показали. Лома конечно молния))) Рекламодатели за ним должны в кровь биться))) Мог закончить 5-6 дотянул до 12)))
Изменено: an76, 12 Декабрь 2021 - 10:59
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 11:08
Мог закончить 5-6 дотянул до 12
По бою було видно що не захотів, але напередодні читав аналітику, де багато експертів казали що камбек треба робити впевненим, нокаутом
Усик ватан заядлый
+ортодокс московського патріархату, хоча ці речі можуть бути пов'язані
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 12:07
По бою було видно що не захотів, але напередодні читав аналітику, де багато експертів казали що камбек треба робити впевненим, нокаутом
А прикинь сколько рекламы , или бой закончить за 20 минут или час. Но блин может же быть все , что угодно сечка и..... тут уже считаю риски излишни , а может они там на тотале еще играют)))
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 00:10
поясни
С чего я должен кому то пояснять. тема про бокс .
Человек в праве на КОМЕРЧЕСКОМ турнире хоть выйти с флагом капитана флинта, он там ни кому ни чего не обязан, кроме своего промоутера, Но диванных как всегда не остановить , им же важен не спорт . Дальше если хотите завидите тему про политику в спорте и там пишите этот мусор. Может он еще там не так шнурки и не те трусы погладил. Коми с ганы вообще вышел с крашеными волосами
Не один не написал как Лома красиво отправил в нокаут с левой , такие все ценители спорта. Если болели не за Лому , значит не ваш день, на этом думаю не стоит приплетать сюда политику.
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 09:25
тема про бокс .
Да ладно. Можно подумать если боксер хороший, то не важно какой он человек.
Хотя может кому то и не важно.
Но не всем. Поэтому чисто человеческие качества спортсменов обсуждать вполне допустимо. ИМХО.
Изменено: Avtomobilist, 14 Декабрь 2021 - 09:26
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 10:28
Да ладно. Можно подумать если боксер хороший, то не важно какой он человек.
Хотя может кому то и не важно.
Но не всем. Поэтому чисто человеческие качества спортсменов обсуждать вполне допустимо. ИМХО.
Тайсон как думаешь , хороший ? Сиделец , да и статья ух жесткая, изнасилование. Легенда бокса, скажешь нет)))?.
Думаю свою позицию я высказал и если хотите еще раз про политику не в эту тему, прошу не засирайте тему .
У вас тем политиканских не хватает? в чем у вас проблемы, вы с этой политикой вообще уже берегов не видите. Следите лучше за петухами которые значки депутатов одели, там есть флаг, но грабить страну их это не останавливает и гимн они на камеру поют
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 12:12
an76, закатил прям истерику
![]()
Какая истерика просто достали эти инстапатриотателочки увидели , что то не то , только и дай потрепаться. Хоть бы один бой проанализировал. Зато залезть и насрать в теме это да.
Интересные бои были по ММА опять зарешал болевой, бой был хорош Оливейра молодец столько выдержал. борцы конечно если могут удержать удар вытягивают все бои.
Прикольно пропустил на кулах Биринчика.
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 12:36
Беринчик 18 го дерется с россиянином Чаниевым. Очень хотелось бы победы нашего парня, и никакой политики, просто насовать представителю страны агрессора
Только за ))). Беринчик вообще парень с тяжелым прошлым занимался грабежами и разбоем , спорт вытянул парня и как видим не плохо. Стал серебренным на олимпиаде , да вообще молодец вытянул себя . И статистику думаю себе не испортит у него пока 15-0 в профи.
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 18:22
an76, где смотреть можно будет, НАШИ ............ КАК ОБІЧНО Ж НЕ ПОКАЖУТ
У меня мегаго гонг я там смотрю, вроде говорят смотрят матч тв он есть в инете и на смарт тв можно найти . Но если же с рсше парнем будет наверно много где на раша тв будет за гугли может найдешь сливай сюда.
Короче полазил ни где не нашел, матч тв не показывает. Мегаго круто всех закрыли. за 29 грн можно неделю подключить сейчас акция типа пробное)))
Изменено: an76, 15 Декабрь 2021 - 18:44
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 21:16
У меня мегаго гонг я там смотрю, вроде говорят смотрят матч тв он есть в инете и на смарт тв можно найти . Но если же с рсше парнем будет наверно много где на раша тв будет за гугли может найдешь сливай сюда.
Короче полазил ни где не нашел, матч тв не показывает. Мегаго круто всех закрыли. за 29 грн можно неделю подключить сейчас акция типа пробное)))
ок спс
Опубликовано 29 Март 2022 - 15:58
Украинский боксер и чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик начал подготовку к матчу реваншу с Энтони Джошуа.
Об этом спортсмен сообщил в Instagram.
Как известно, накануне Усику согласовали участие в бою с экс-чемпионом Энтони Джошуа.
После этого украинец заявил, что предстоящим боем он поможет Украине больше, чем если будет защищать свою страну с оружием в руках.
- Я решил начать подготовку к матчу реванша с Энтони Джошуа. Таким образом я больше помогу своей стране, чем бегая по Киеву или стоя с автоматом в теробороне. Все будет слава Богу, и все будет Украина! - сообщил боксер.
https://antikor.com....anshu_s_dhoshua
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 06 Апрель 2022 - 18:48
«Ф. Н. Достоевский. Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.
Вы догадываетесь, о ком это», — недвусмысленно намекнула Усик.
Вероятно, этим постом супруга украинского боксера хотела напомнить о ...
https://fanday.net/n...kh-zhe-klassika
Интересен камент А.Шевченко там же.
Опубликовано 23 Апрель 2022 - 13:10
Фьюри говорит, что после боя с Уайтом, завершает карьеру :)
https://www.espn.com...nce-fury-retire
Тайсон Фьюри /Диллиан Уайт - бой на тихой волне, но с логичной для тяжей концовкой :)
Изменено: morino, 23 Апрель 2022 - 23:47
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Май 2022 - 08:16
Фьюри говорит, что после боя с Уайтом, завершает карьеру :)
https://www.espn.com...nce-fury-retire
Тайсон Фьюри /Диллиан Уайт - бой на тихой волне, но с логичной для тяжей концовкой :)
Цыганский Король конечно отжег. Ну про карьеру наверно , чтоб больше денег . он еще хотел в ММА попробовать , но типа на спец условиях. Мне другое понравилось как он сказал я дерусь за всех тех , кто не имеет рельефа, а просто лежит на диване))) уложил он конечно красиво.
Опубликовано 14 Август 2022 - 16:17
Усик проводив під водою 4 хвилини та 40 секунд без повітря.
https://ua.tribuna.c...d-vodoj-4-minu/
Кремльов переобраний на посаду президента Міжнародної боксерської асоціації (IBA).
"я офіційно заявляю, що замовники мого викрадення Кирило Шевченко, який наразі підробив документи та став головою федерації боксу України та його адвокат Андрій Циганков.
https://xsport.ua/ua...dyrova_8691210/
Кирилл Шевченко рассказал о своем предшественнике Владимире Продивусе.
«Этот гад, не могу другое о нем сегодня говорить, все годы обворовывал нашу страну. Обанкротил и развалил государственную компанию «Мостобуд», у которой украл более полумиллиарда долларов".
Что то не то в боксе любительском.
Опубликовано 19 Август 2022 - 10:09
Опубликовано 19 Август 2022 - 10:50
morino, думаю, найти трансляцию на одном из англоязычных или рашинских каналов - не будет проблемой.
скорее всего, будет валом ссылок здесь: http://livetv461.me/...ntoni_dzhoshua/
Опубликовано 19 Август 2022 - 10:58
думаю, найти трансляцию на одном из англоязычных или рашинских каналов - не будет проблемой.
а зачем?
Из-за каментов на инглиш или раше?
Я и по 2+2 посмотрю. На нормальном экране и с хорошим звуком.
Опубликовано 19 Август 2022 - 11:07
а зачем?
Из-за каментов на инглиш или раше?
Я и по 2+2 посмотрю. На нормальном экране и с хорошим звуком.
я допустим отказался от кабельного. и не особо страдаю. всё есть в интернете. да и не особо смотрю что-либо, кроме спорта.
сейчас сижу смотрю Евроспорт-1, которого в пакете кабельного как бы и не было. там снукер нынче крутят каждый день.
кстати, не удивлюсь, если по той ссылке выложат и 2+2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых