Реклама

Первая Россииская Vectra C в полном обвесе от HansatОбвес от Hansat
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 09:05
Про решетку буду думать))
glukanat,
На календарь было бы круто))). Черные фары очень хочется)). В Киев я ездил на поезде!!)) Лысый предлагает поставить пружины от ОПЦ -15мм.!!
Лысый,
да что-то после зимы дороги у нас с Киевом стали одинаковыми))).
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 12:35
По поводу цвета отвечаю. Посмотри на 1 фотке на бочину бампера и кузова, там сразу видно отличие в цвете!! Цвет попали хорошо. Все дело с задним бампером, не знаю почему НО он сбоку серый это хорошо видно в живую если смотреть. Короче бампер походу выгорел от нашей Ростовской жары +40. Потому как если смотреть на Кузов и накладку то они точно в цвет совпадают!!!
Спасибо за приятные слова!!))
Изменено: araz, 11 Апрель 2011 - 12:37
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 21:36
есть что сказать или покритиковать по машине - пожалуйста, а баянить - прошу в баяне.
всем спасибо
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 08:29
Так вроде б то никто и не ругался... Обсуждают, критикуют, высказывают свою точку зрения...если не прекратите флуд, достану плюсомет, идите ругаться и выяснять отношения - в личку!
есть что сказать или покритиковать по машине - пожалуйста, а баянить - прошу в баяне.
всем спасибо
?а крышу красили или плёнка?
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 08:41
Ты просто немножко взаимных"колкостей" форумчан пропустил , и их вовремя подтерлиТак вроде б то никто и не ругался... Обсуждают, критикуют, высказывают свою точку зрения...
?

Изменено: Igor KRog, 12 Апрель 2011 - 08:42
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 09:38
ну мало ли, может красилиА крыша , думаю , пленка черная глянец ... Проще и надежнее , чем красить .

ЗЫ а мне показалось на фото матовая крыша

Изменено: glukanat, 12 Апрель 2011 - 09:38
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:58
Реснички абсолютно не влияют, все отличноРесницы не влияют на освещение ночью???
Тоже хочу поставить этот обвес
Обновил Фейс автомобиля
Смотрим
Оцениваем
Так же модно оставить свой коммент здесь
http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_c/araz09/journal/288230376152900767/#post
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 06:46

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:39
- не совпадают с линией капотаИ реснички, как по мне, тоже в тему
- выше уровня капота
- скругленная линия не гармонирует с прямыми линиями крыла
- форма фар становится похожа на какую-то Эпику

- ну и губа на любителя, по мне так она не так хорошо смотрится с таким клиренсом
а там, дело вкуса...
Лично мне, вариант в сообщении #46 по бамперу намного больше нравится и без ресниц (хоть и не АФЛ), машина выглядит как-то ладнее что-ли. А вкупе с черным передком: решеткой, хромом, уголками бампера возле фар + частью бампера где 2 внутренних парктроника (но надо смотреть вживую), было бы самое то!

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 18:47

Теперь я точно переставлю темную оптику

Хороша чертовка !

За перевалом-земли НЕТ........
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых