Реклама

Где купить перчатки для вождения?
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:04
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:06
Разве в теме спрашивалось, бред это или нет? "Вкус вкусу не указчик: кому арбуз, а кому свиной хрящик" (с) Сергей Сергеевич Паратов.Никогда не понимал, нах они нужны???
![]()
![]()
Машина чтоль быстрее едит или рулится лучше...
![]()
На и не нравятся мне эти приколы....!!!! ИМХО бред!!!!
![]()
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:08

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:43

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:59
Если руль не кожаный, и ладонь потеет, то при поездке на большие растояния очень удобно, рука не скользит.Никогда не понимал, нах они нужны??? Машина чтоль быстрее едит или рулится лучше... На и не нравятся мне эти приколы....!!!! ИМХО бред!!!!
Гы. а у меня наоборот, на кожаном руле рука не скользит. а вот на остальных таки да. скользит.понты - не понты, но лично для меня в теплое время года вещь незаменимая (ладони потеют , руль кожаный скользкий, а обтягивать всякой фигней я его принципиально не хочу).
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 23:43
При чём здесь понты???Все зависит от понтов.....!
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 23:52

Можно я буду при своём больше 20-и летнем стаже вождения, в том числе и профессионального в перчатках ездить? Мне так удобно. Вот и ладненько, спасибо ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:13

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:54
Очень рекомендовал бы особо горячим товарищам не спешить с "понтами". У каждого свои причины поступать так или иначе и не нужно всех мерить на свой аршин. Знаю людей, что очень давно и серьёзно ездят за рулём, так те возят под сидухой специальные туфли для вождения и в дорогу всегда переобуваются. Скажете - понты? А я скажу - серьёзный подход.

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:55
Это их спецодежда. Как и у спецсолдат от армии... Хотя и доля понтов не исключена .Раньше некоторые стеснялись пристегиваться ремнем безопасности....
ЗЫ. А ведь все спортсмены от автоспорта в перчатках катаются. К чему бы это7

Особенно для городского пользования . Как с ним здороваться ? Фууу... Он же пять минут их натягивал !

А насчет " ...тонкой ,мягкой кожи ,плотно облегающей мои ..." - какая нафиг тонкая кожа зимой ? В ней руки еще сильнее стынут !
Да и в салоне через 15 минут уже никак не "минус" ! Имхо. Опять понты !
Изменено: kurt-59, 17 Апрель 2011 - 11:59
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:58
Руслан, я иногда ловлю на себе иронические взгляды на заправках, когда выхожу из машины по дороге на Буковель иль куда ещё... Зима и я - в перчатках... А мне наср... Сори! Мне по боку их мнение. Мне комфортно, не ломит пальцы, рука хорошо держит руль и плевать я хотел на их мнение.в дальних /долгих поездках - может и чуток удобнее, а ежедневно в городе
= засмеют , если еще из авто вылазить постоянно (в магазин там )
А, может быть, дело как раз в этом?Никогда ими не пользовался .....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:18
ЗЫ. А ведь все спортсмены от автоспорта в перчатках катаются. К чему бы это7
Не забываем, что во-первых у них перчатки с пальцами.
Во-вторых весь их прикид заточен, чтобы во время пожара не обгореть.
А в третьих, а почему никто шлем не ищет?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:28

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:35
У раллистов например , руль обтянут чем-то похожим на замшу , а перчатки -снизу обшиты тем же ........ЗЫ. А ведь все спортсмены от автоспорта в перчатках катаются. К чему бы это7

голыми руками - вовсе запрещают за руль хвататься

зы . гоночные варежки - всегда ШВАМИ наружу

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 13:58
А в третьих, а почему никто шлем не ищет?
Не гони лошадей! Еще с перчатками не разобрались....

Да, и торпеда темже, шоб не отсвечивало в лобовуху. А може шоб штурман теми же перчатками за торпеду держалсяУ раллистов например , руль обтянут чем-то похожим на замшу , а перчатки -снизу обшиты тем же ........
взаимное "зацепление" видимо очень хорошо.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых