Реклама

Где купить перчатки для вождения?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:19
А потом есть пара ссылок на асбестовое несгораемое бельишко ... в цвет перчаткам ...Не гони лошадей! Еще с перчатками не разобрались....

И если берешь бельишко - перчатки в подарок !

Ахтунг ! Для дам за рулем есть в предложении "неделька" из натуральной кожи . Меняем перчатки как машины !
Я о перчатках ,конечно ...

http://cgi.ebay.de/D...=item3cb6d22ea4
Изменено: kurt-59, 17 Апрель 2011 - 14:22
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:43
... Замечаю только малолеток в перчатках то на славуте, то на копейке, то супербайкеры на минске, возомнивших из себя пилотов Формулы...ИМХО.
![]()
прочёл это и вспомнил одного такого малолетку на славуте

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:52
У него спроси)Собственно, сабж - кожаннын перчатки, с открытыми пальцами.
Где купить в Киеве?

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 22:37
По теме, перчатки купил. Поехал по наводке Судьи, там магазин давно закрыли, но напротив авторские - там и нашел.
Теперь о вопросе "зачем". Да, действительно, частично подтолкнула тема Любителя, однако больше - предстоящая поездка в Закарпатье. Когда еду на дальние расстояния - потеют руки от долгой напряженной езды. Потому взял перчатки. Порты - не мое. Да и в чем понт? В перчатках?

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:26

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:04
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:15
P.S. По поводу вождения в перчатках и без: Каждому свое(с)
Изменено: Прапорщик, 18 Апрель 2011 - 09:16
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 12:33
Через пару лет менял в салоне чехлы и вместе с чехлами шла новенькая накладка замша с сеткой. Руль стал тоньше, и цепляться стало неудобно, первое время ездил в перчатках, а потом видимо подкачал пальцы и начал цепко хвататься уже и без них:-)
Так что..зависит от руля...
З.ы. я думаю многие согласятся что руль у ООА без оплетки на детскую или дамскую ручку:-)
Изменено: DeadLock, 18 Апрель 2011 - 12:35
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:14
Тоже потеет рука от кожаного руля.
Еще и Ленке хочу прикупить....

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 21:25
я тоже не спортсмен... но езжу в них... а летом - и по городу: машина без кондея, руки в жару потеют мгновенно и при повороте баранки ладонью рука банально проскальзывает по рулю...Так я ж не спортсмен, и нет у меня болида спортивного
именно в Квадрате? или напротив - это через дорогу?По теме, перчатки купил. Поехал по наводке Судьи, там магазин давно закрыли, но напротив авторские - там и нашел.
юзаю пока купленные за 40 грн в автомагазине, но не все в них устраивает, посмотрел бы варианты...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 23:32
В "Квадрате" точки давно уже нет, потому купил на авторынке, напротив. Цена вопроса - 60 грн. Кожа. Всем устраивает. Ожидаемый эффект получен. Учитывая что дорога была напряженной (там не то что руки потели, там организм получал адреналин когда вместо дороги вдруг появлялся просто щебень или яма с полмашины), перчатки себя отработали на 200%.именно в Квадрате? или напротив - это через дорогу?
ОффТоп. Мега доволен старой б.у. резиной Бриджстоун Туранза ЕР30 - там где другая новая пошла бы в юз, Туранза четко "взрузалась" в асфальт и не давала ни одного шанса на юз или пробуксовку.
Для себя решил - лучше буду брать немного б.у. что-то брендово-качественное, чем доступное новое.
Любитель, Саня, сорри, Кумха не оправдала моих надежд.

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:04

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:21
Что ты наделал!!! Сейчас появится вездесущий Шаша и обольёт тебя с головы до ног гневным негодованием!!! Как ты посмел сказать доброе слово про Бридж Туранцу?ОффТоп. Мега доволен старой б.у. резиной Бриджстоун Туранза ЕР30 - там где другая новая пошла бы в юз, Туранза четко "взрузалась" в асфальт и не давала ни одного шанса на юз или пробуксовку.

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых