А шо их драть, эти овощные вагоспорты)))
Так это что , у меня = 4.4 атмо ??? Круто , щас поеду Аудю РС какую нить драть !!!
![]()
Реклама

Кто быстрее , Октавия или Вектра ?Меряемся и высказываемся
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 22:59
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 23:02
Приеду на стоке и зимней резинке и всех вас .... заценю)))
Стас,забыл добавить "и буду смотреть на вас "с высока")))
тоесть ты хочешь сказать что Шкода РС это не Ауди РС???ты мну убил !!!А шо их драть, эти овощные вагоспорты)))

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 23:03
Все ваги, даже РС - отстой) Турбопорши руядСтас,забыл добавить "и буду смотреть на вас "с высока")))
тоесть ты хочешь сказать что Шкода РС это не Ауди РС???ты мну убил !!!

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 01:45
айя яй
придецца за базар отвечать
с ним сложно, он все равно не приедет - отмажется чтоб на Нордшляйфе ехали с ним гоняться

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 05:40
Изменено: Barmaley&Ko, 21 Апрель 2011 - 05:40
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 07:28
Что еще раз подтверждает паспортные характеристики Шкоды . Т.е. до сотни (а именно переход на третью передачу практически у всех +- совпадает со скоростью 100 км/ч ) октава за счет веса и рвет всех атмо до 3-х литров включительно ... (обычных атмо , а не с непосредственным впрыском)Димка Штопор, Октавия 1,8Т есть у кореша, приезжай в пятницу на заезды. Только развал сделай, чтобы не было как у меня. Олег 3,0 на Омеге заезжал с Октахой. На старте Шкода выхватывает 1,5 корпуса, а на третьей Омега рвёт Шкоду в хлам.

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 08:25
а результаты в каких единицах измеряют? какое лучшее время и у кого от 50 до 250?заезд не с места ,а например со второй передачи с 50 км ,старт на третий сигнал клаксона,едут обычно 50-200,50-250,50-в космаС
но некоторые о передаче не договариваются,просто с 50ти ,передачу в расчет не берут.Полное название дисциплины ролл-он.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 09:25
Ну может сегодня летний суперспорт станет ближе ко мне)))с ним сложно, он все равно не приедет - отмажется чтоб на Нордшляйфе ехали с ним гоняться
Игнорируемые
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:31
Влучсшихтрадициах))какаято групповуха прям намечается на пятницу
Игнорируемые
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:10
. А что косается Шкоды 1.8т или Вектра 2.2 так это овощи которые не едут вообще и никак.... проверенно и доказанно многократно.
Меня всегда умиляют люди,которые кидаются в крайности.А если это будет доработанная Октавия на 250-300 коней с мотором 1,8Т,то готовы сглотнуть свои опрометчивые слова назад?У вас неплохая машина,но не стоит так пренебрежительно отзываться о других авто

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:21
Жаркая тут темка... очень жаль что я далеко нахожусь вот с удовольствием подубасил бы на своей Астре ГСИ всех перечисленных вплоть до 4 литров. А что косается Шкоды 1.8т или Вектра 2.2 так это овощи которые не едут вообще и никак.... проверенно и доказанно многократно.
Ездил с ТТ 225 сил и в итоге 100$ заработал в честном споре. Мы ведь сравниваем сток? А в стоке у ХЕ 150сил.
Это есть многократное доказывание ?
П.С. Не стоит ,кидатся в крайности , я же могу предложить заезд на 402 м. со стоковой Октавией в 188 л.с. .... могу на деньги если Вам это надо.
П.С. Доказано многократно в заездах с 150- 250+ сильными автомобилями.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:35
Ладно , не горячись , горячий финский парень ! Как только будешь ближе , то Шкода клуб будут не против (мне так кажется) прокатиться с равной по весовой категории машинкой ... А вдруг ты прав окажешься ? Но ты , похоже только за бабки катаешь - это принципиально , или по другому стимула нет ?Жаркая тут темка... очень жаль что я далеко нахожусь вот с удовольствием подубасил бы на своей Астре ГСИ всех перечисленных вплоть до 4 литров. А что косается Шкоды 1.8т или Вектра 2.2 так это овощи которые не едут вообще и никак.... проверенно и доказанно многократно.
Хочется посмотреть сей заезд на видео !Я уважаю сильных соперников и всегда готов на 402м,но как писал ранее нахожусь оч далеко.Чтоб не выглядеть балтуном моё официальное время в 2009г в Виннице 14.56с практически на стоке.

И что значит практически на стоке ?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:09
сделали для того чтоб избавиться от барыг, которые только зарегистрировались - сразу парить, еще и фуфло всякое, ну и под эту же гребенку (5/сутки) попали и люди которые просто хотят общаться, к сожалению...полный бред,я такого еще не встречал.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:55
Значит , чтоб было спокойнее , в первые дни имеет смысл общаться ближе к полуночи - пять сообщений в конце одних суток - и пять сообщений в начале новых суток !полный бред,я такого еще не встречал.

или иметь несколько аккаунтов вначале ... Потом снести ненужные .
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:57
у мну регистрация на шкода клубе еще в 2005-м но сообщений аш 35 :)Значит , чтоб было спокойнее , в первые дни имеет смысл общаться ближе к полуночи - пять сообщений в конце одних суток - и пять сообщений в начале новых суток !
И сутки перерыв ...
или иметь несколько аккаунтов вначале ... Потом снести ненужные .
почти 5 в год :)
098.689.31.35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых