Жаль, а обещали еще в прошлом году.не уверен
Реклама

Кто быстрее , Октавия или Вектра ?Меряемся и высказываемся
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:12
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:17
Жаль, а обещали еще в прошлом году.
Кто?Тех кого я знаю точно обещать не могли
могли написать что типо подумаем,но таких мыслей не было
может меня конечно потянет))))процентов на 95)
на Шкода форуме ограничитель сообщений стоит,максимум пять
таки заткнули рот ОПЦишнику))))(шутк)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:20
Domor в прошлом году говорил, что если МПСки приедут на рулон, то он уговорит своих на драг на Чайке, но в другую пятницу.Кто?Тех кого я знаю точно обещать не могли
могли написать что типо подумаем,но таких мыслей не было
может меня конечно потянет))))процентов на 95)
Порулонить - порулонили, а за весь сезон ни одной ОПЦшки на Чайке так и не видели.
Изменено: YuraL, 17 Апрель 2011 - 23:22
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:24
если точно 16.949лучшее время моей 2.2 на 18ых колесьях и с перевесом 100 кг(один саб на весь багажник тянул под 60 кг) 16.8 помоиму,Дрим точно помнит.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:26
Domor в прошлом году говорил, что если МПСки приедут на рулон, то он уговорит своих на драг на Чайке, но в другую пятницу.
Порулонить - порулонили, а за весь сезон ни одной ОПЦшки на Чайке так и не видели.
Даю слово Лысого(наверное никто не скажет что я сливаюсь за слова)
я приеду!)
если точно 16.949
точность-вежливость королей)))....все могут короли,все могут короли(с)
Изменено: Лысый, 17 Апрель 2011 - 23:25
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:27
Даю слово Лысого(наверное никто не скажет что я сливаюсь за слова)
я приеду!)
И Олега с собой на буксире притяни. Интересно как едет квотер астра на 2871. :)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:31
уважаемый,у вас со зрением все в порядке или это вы так пытаетесь острить?
Изменено: vlad1358, 17 Апрель 2011 - 23:32
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:36
блин,самому интересно,он там с ГТРом ездил)И Олега с собой на буксире притяни. Интересно как едет квотер астра на 2871. :)
но думаю "срет" нормально
я ему столько ништяков высылал,что сам офигел)
Лично я сток 1.8Т не возжелаюДа нормально вроде... Кстати у меня ищущяяся 1,8Т в возжеланном Вам стоке. Если получится, то ОООООбязательно попробую приехать и проехать
мне интересно мерятся с 300+
но поездить можно конечно)
я в 2009 году на чайке на квотер на своей 2.2 атмо становился с Корветом(Америка против Европы) и не сцал,было весело потому что по квалификации один раз выиграл так как Корвет был фальстарт)))
а меня хлебом не корми)хоть далеко и не гонсчиг
Изменено: Лысый, 17 Апрель 2011 - 23:35
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:42
Казалось, что тема-то затевалась изначально для этого? Хотя может теряюсь, в связи с кажущейся мне отредактированностью первого поста....
Ладно, при любых раскладах дорога пересечёт.
как я написал в первом посте,тему создал не я,а модератор перенес мой пост,поставил первым и озаглавил мной и паровозом перенес весь офтоп из темы в продажах
отаке
я уже переболел создавать такого рода темы:)
Изменено: Лысый, 17 Апрель 2011 - 23:43
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:43
Человек разумный читает смысл фраз, а не буквы. Поверьте человеку с некоторым опытом съемки, со старта имеет смысл снимать только с очень высокого места, а иначе съемка сродни роликам быдла на говномобилы... Финиш намного более показателен, особенно при наличии аппаратуры с хорошим оптическим зумом, чтобы как-то зацепить им старт с финиша или около.Не надо словом бросатся!!!

Изменено: Моnstеr, 17 Апрель 2011 - 23:43
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:48
Да и наблюдать драг интереснее , когда находишься ну если не у самой финишной черты , то хотя бы максимально близко к ней ! Где то так в 370-380 метрах от старта !Человек разумный читает смысл фраз, а не буквы. Поверьте человеку с некоторым опытом съемки, со старта имеет смысл снимать только с очень высокого места, а иначе съемка сродни роликам быдла на говномобилы... Финиш намного более показателен, особенно при наличии аппаратуры с хорошим оптическим зумом, чтобы как-то зацепить им старт с финиша или около.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:51
Да и наблюдать драг интереснее , когда находишься ну если не у самой финишной черты , то хотя бы максимально близко к ней ! Где то так в 370-380 метрах от старта !
оф топ
Игорь,у тебя 2.8 на рыбьем меху или на кролячем?))))
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:52
как я написал в первом посте,тему создал не я,а модератор перенес мой пост,поставил первым и озаглавил мной и паровозом перенес весь офтоп из темы в продажах
отаке
я уже переболел создавать такого рода темы:)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:54
Интереснее всего бороться с машиной и собой за рулем...Да и наблюдать драг интереснее , когда находишься ну если не у самой финишной черты , то хотя бы максимально близко к ней ! Где то так в 370-380 метрах от старта !

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:59
Была у меня 2.2, как то на Светофоре парень говорит,какой у тебя мотор 2.8?я говорю да(чего я тогда ляпнул не помню уже)он говорит,давай заедем,я говорю давай,заехали на зеленый,он отстал уже на третей передаче.На следующем светофоре он опять говорит давай еще раз,заехали,второй раз ехали моя пол корпуса впереди.Он говорит,да по сравнению с 2.8 1.8 едет,я ничего не ответил и каждый поехал по своим деламда я это понял... понял.... просто Ваше выражение "Шкоду 1.8 без чипа драл не напрягаясь" было я так понял сделано " 2и2? Или тем, что у Вас сейчас в подписи? А то как говорят в Одессе - это две большие разницы...
машина 2.2 выглядела вот так

Изменено: Лысый, 18 Апрель 2011 - 00:00
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:08
типо+100 лысы?)))можливо)))2 Лысый
Ну если ТАК и ТАКАЯ, то тогда конечно ... Наверное просто обвесами его "нагнул".
Ладно, пойду спать. А машинго реально красивое у тебя был.
в том то и дело что был,теперь это фото фантома)
кстати,моя бывшая 2.2 с 2.8 Т на автомате до сотни -Ровно!
Изменено: Лысый, 18 Апрель 2011 - 00:09
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:10
Он говорит,да по сравнению с 2.8 1.8 едет,я ничего не ответил и каждый поехал по своим делам
машина 2.2 выглядела вот так

Фа-фа пешее тебе сегодня, ты на Р.Роллана колесил :) я как раз машину поставил , и вижу ты едешь в сторону скоростного, махнул рукой, а увидел или нет хз :)
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:10
не знаюпо чем нынче к/к , мона в личку !
это у мну и Домора Эксклюзиф
хотя надо посмотреть че там и как,тогда можно и придумать цифру)
зы: у меня уже стояла,Вахтанг заказал,ему сделали,скажу тебе-это таки удобно)
Изменено: Лысый, 18 Апрель 2011 - 00:11
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:15
самое интересное что многие кто не в курсе думали что у меня 2.8 т,а потом вот легенды о неедущем турбо моторе ходят)))
у него наверное полные штаны радости были....что на 1.8 в 3 передачи ехал с 2.8т
![]()
![]()
Фа-фа пешее тебе сегодня, ты на Р.Роллана колесил :) я как раз машину поставил , и вижу ты едешь в сторону скоростного, махнул рукой, а увидел или нет хз :)
да,я голову повернул и тебя увидел,но у меня в машине жена с тещей сидели,пришлесь ехать дальше что бы жена не нервничала)
ФА ФА)
дык это таки факт,Миша Русс на Красной VXR ,а по простому 2.8 т на автомате подтвердит)))Опять интрижку тут заколотить хочешь ???
Тут тебя уже свои бить будут !!!
ну до 90сто км точно Ровно!)
нинада миня бить!)))
Изменено: Лысый, 18 Апрель 2011 - 00:16
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:15
Поподробнее , если можно , про "удобнее", и чем удобнее ? Дай сравнить !хотя надо посмотреть че там и как,тогда можно и придумать цифру)
зы: у меня уже стояла,Вахтанг заказал,ему сделали,скажу тебе-это таки удобно)

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:19
Ну теперь то ты , катаясь на 2.8 Т , хоть и на меху , понимаешь , что это была какая то случайность ? Я ж тоже ровно месяц назад пересел с 2.2 - так сравнивать несравнимое даже не подымается рука , не то что язык !!!дык это таки факт,Миша Русс на Красной VXR ,а по простому 2.8 т на автомате подтвердит)))
ну до 90сто км точно Ровно!)

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:20
ну вот когда встретимся подергаешь мою мешалку и свою и сразу поймешь,у меня ход кулисы уменьшен на 35%Поподробнее , если можно , про "удобнее", и чем удобнее ? Дай сравнить !
Я потом обратно тебе после тестирования передам !

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:23
вот ты не шаришь в колхозотюнинге)))обвес на машине+100 л.с.
ты че,не знал???Тюююю)))
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:23
Ну теперь то ты , катаясь на 2.8 Т , хоть и на меху , понимаешь , что это была какая то случайность ? Я ж тоже ровно месяц назад пересел с 2.2 - так сравнивать несравнимое даже не подымается рука , не то что язык !!!
ты знаешь что эбу на Вектре обучаемый?Я на 2.2 по городу до отсечки крутил,и ехала по сравнению с другой 2.2 бодрее,а если тупо овощить до 3 тыс так она и едет как корова;)
хотя понятное дело что сравниваем пуй и пальцем
а поговорить?))))
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:25
))))))))))) ладно, пойду наночь себе кусок карбона под голову подложу и красным линолиумом Спарцо укроюсь, шоб пысалки на антене приснились)))) Удачи, приячтно было пообщаться! Может в пятницу поручкаемся...
)))))))наш человек,таки с юмором))))))
давай
приезжай в пятницу ,будет уже тепло,потрясем шарами в шароварах и поршнями в головках)))
Изменено: Лысый, 18 Апрель 2011 - 00:25
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:25
И Мотюля не забудь перед сном выпить - летать во сне будешь !!!))))))))))) ладно, пойду наночь себе кусок карбона под голову подложу и красным линолиумом Спарцо укроюсь, шоб пысалки на антене приснились)))) Удачи, приячтно было пообщаться! Может в пятницу поручкаемся...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых