а в Египте что? А в турции что? просто мы там не живем и для нас это колорит. А Крым мы хотим видеть как заграницу, где всё по другому, но систаема управления государством у нас везде одинакова. и министерства у нас везде одинаковы и пр.Только есть одно условие - за ворота - ни ногой! Поскольку за воротами - КРЫМ!
Лёша, с меня бутылка! Бургундского! и шезлонгУууу, старый говнофен, часть N-ная
Что характерно, тема обсерания Крыма на УОК - четкий маяк начала сезона отпусков. Каждый год рвется этот ордена святой Пахлавы Медовой пляжный баянище. При том рвется строго по накатанному сценарию (прям как фильмы про Дж. Бонда), практически одними и теми же людьми. Сценарий прост:
1. Повод дое...аться
2. Речи в духе "Семь лет там небыл, там гавно в воде"
3. Ибипет - наше всё
Граждане отдыхающие, открою вам ваши широко открытые глаза:
1. В Крыму так же ср..ли на Турцию с холеварным аллинклюзивом, как и вы ср..ли на Крым
2. В Крыму валом дорогого отдыха, и будет еще больше. Когда будет больше? Когда русские разберутся с Сочи и Олимпиадой.
3. В Крым ездили, ездят и будут ездить. Вопрос не в "цене на билет". Вопрос в привычке. Даже в дорогих крымских отелях люди сливают бабло. А могли ведь и на Канары с Сейшелами (про Турцию молчу). Но едут в Крым. Им похрен, что на форуме пишут про "ибипет пять звезд за триста баксов". Были они в Египте за бОльшие деньги. Похрен им Египет. Вопрос не в деньгах вообще.
4. Суммы новых штрафов кого-то остановили? Да хрен там: покатайтесь по Столице. Цена на бензин тоже мало кого остановит.
Я не защищаю Крым. Бываю там дважды в год, бывать там люблю и бывать там буду. В Крыму таки хватает минусов. Но кто едет за плюсами - тот плюсы и получит.
На майские, даст Бог, поеду опять. Машиной. За стоимость этой поездки на три дня мог бы неделю отвисать в турко-египтах. Но в Крыму Друзья.

ну езжу я в Крым каждое лето- ну не видел я за СВОИ деньги описанного. И езжу, кстати, не один раз, а целое летоТа да, ниде нет такой романтики.... костры на пляже, банки, бутылки, использованные презики, шприцы

а что это вы с Крыма начали? может вам наше правительство не нравится? за столько лет можно и со страной сделать нормально... а-то все эти годы имеем временное правительство, которое ни за что не отвечает.Pashel`, мне кажется 20 лет было достаточно, что б сделать из крыма нормальный курорт.....