Дыбы не плодить темы - подниму эту из небытия...
Столкнулся с этой же бедою, после замены сцепления комплектом на своей ООА C20NE. Меня на СТО, где мне уже меня давно(и часто

С момента покупки мне не нравилась тугая педаль сцепления, вот решил пред весной поменять и трос и сцепление комплектом, а заодно заменить и подшипник с опорой кардана.
Заказал комплект сцепления LUK(622027700), трос PEX, и всё остальное средне-высокой ценовой категории.
За день мне все поменяли(заодно менялись задние диски, колодки на АТЕ, восстанавливали работу ручника и устраняли скрипы помощью ATE Plasilube).
Забрал я машину, педалька сцепления стала как пух. Но проехав с десяток километров, отметил для себя беду по теме стала ощущаться вибрация педали сцепления. Подъехав на СТО снова мне сказали км сто покататься и потом посмотреть. Естественно ничего не поменялось.
Пришел пыльник на вилку сцепления и я заехал снова сегодня со своей бедой(вибрацией), взяли мою машину и сказали - приезжай вечером.
Приехав - машине ставят диагноз - вибрирует сама корзина, что и видно в технологические лючки.

При этом я расспросил(начитавшись) про направляющую, как ниже на фото
А на фото не моя втулка - просто фото.

Мне ответили утвердительно, что она у меня в порядке и выжимной подшипник сел на неё без люфтов.
И сказали заказывать корзину отдельно. Пришлось заказать отдельно GM(оригинал) корзину.
Может ли "криворукость" мастеров не дать им дам нормально поставить сцепление???
Нужно ли там что-то центрировать?
Посоветуйте, пожалуйста, машина ведь кормилица...
Изменено: Tom_sat, 25 Март 2013 - 20:59