Реклама

Автопутешествие Киев - Болгария - Турциялето 2005, на Opel Astra G
Опубликовано 08 Февраль 2006 - 14:14

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Февраль 2006 - 15:37
Такой расклад цен поприятнее. Хотя родственики были недавно в коммандировке в Германии (Дюсельдорф). Стаканчик обычного кофе 5евро, кока- кола 2,5евро. И на Рождественской распродаже любой сувенирчик не менее 5евро. Действительно просчитал все расходы, не менее 2000евро получается, но это на двоих. За эти деньги можно слетать на о.Крит(1300у.е 4 звезды 10дней), арендовать там авто (от30евро в день) и объездить его вдоль и попрек,наслаждаясь райскими красотами,чем дышать раскаленным зноем в мятежной Европе.Serge, За 50 евро можно устроить 3-х разовое питание для двоих человек.
По поводу расхода - он будет меньше как минимум на 1 литр - горючка лучше.
В мотелях за 20 евро - прекрасные двухместные номера с завтраком.
Опубликовано 14 Февраль 2006 - 14:37
Опубликовано 14 Февраль 2006 - 14:48

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Февраль 2006 - 18:44
Сам понимаешь, что Крит это Крит, а Германия это Германия. Не съездив - впечатлений не получишь.Такой расклад цен поприятнее. Хотя родственики были недавно в коммандировке в Германии (Дюсельдорф). Стаканчик обычного кофе 5евро, кока- кола 2,5евро. И на Рождественской распродаже любой сувенирчик не менее 5евро. Действительно просчитал все расходы, не менее 2000евро получается, но это на двоих. За эти деньги можно слетать на о.Крит(1300у.е 4 звезды 10дней), арендовать там авто (от30евро в день) и объездить его вдоль и попрек,наслаждаясь райскими красотами,чем дышать раскаленным зноем в мятежной Европе.
ЗЫ А колу хорошо приобретать в бутылках

Опубликовано 17 Февраль 2006 - 21:10
Такие цены в Болгарии.Timothy, 100евро за Зеленку на Болгарию это очень и очень дорого. В нашей СК на 2 недели Зеленка на всю Европу стоит 250грн.
2 недели-100 евро.
месяц-160
Год:300
Опубликовано 21 Февраль 2006 - 18:38

Timothy, фигня какая, два наводнения всего

Опубликовано 22 Февраль 2006 - 17:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых