_SPY_, дык трындеть - не мешки ворочать
так что не за что
![]()
А где в Корсе понт??? да и вообще сложно представить понт за эти деньги!!! Возьми вон Форд Проб года 91-92 и будет тебе повод для понтов перед какими-нибудь селянками
Корса ето не понты. Я эту машину, как и несан мукра, расматриваю как экономичную в расходе топлива, что не мало важно в это время... А вот ради понтов я смотрю на вектру которую посоветовал Жера, а также на старинькие вектры а класса, мерсы, и форды... . У некоторых из них, как Жора говорит, "накрашенные губы", и они неплохо смотрятся со стороны.
Еслиб я на это время был бы не аматором, то я совсем бы подругому себя вел. А так я ище не имею никакова представления о всех етих авто.
Ну попонтоваться за 4.5К - точно не выйдет. А так чтобы купить машину, а не "машину" типа Ланоса/Сенса... если бы у меня было на руках около 8К и хотелось бы купить машину прежде всего приятную мне самому и меня не сильно смущала бы необходимость вкидывать в машину 150-200 баксов (в среднем) в месяц на ремонты и не смущал бы возраст авто, наверное купил бы или Вектру Б или Пежо 406 - до сих пор ОЧЕНЬ нравятся эти авто.
Неужели на обслуживание (ремонт) вектры Б надо 150-200уе каждый месяц регулярно (или даже почти регулярно)???

Изменено: _SPY_, 12 Май 2011 - 14:58