Блым-блым - приятно!Когда явно уступаешь дорогу-впускаешь в свою полосу движения - а тебе не делают блым-блым аварийкой ...Не смертельно - но приятно ...

Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:02
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилосьБлым-блым - приятно!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:06
ба ты чо))) гнал тут подарок жене а4 1.8т недопривод из салона... 21 км пробега... не доехал, в жопуна светофоре был атаковеан фиатом))))...дяк я водилу чуть нетрах..расцеловал...каско..2 недели и как новенький и никакой злобы...))))Сколько ненависти на дороге
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:11
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилось
!!!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:13
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилось
!!!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:31
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:36
А ещё мне нравятся сидящие на хвосте - едешь, например, 80 км/ч в левом ряду - перед тобой в 4 метрах такой же - держим дистанцию - но тот на хвосте спешит - и обгоняет справа/слева (нужное подчеркнуть) со скоростью 100-120 км/ч - и это по городу.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:37
Резко на тормаз
90% уходит вправо и объезжает другой стороной.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:38
машины с молдавскими, литовскими, белорусскими и украинсками номерами...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:48
Делал такое - но не резко а двойным нажатием. Особенно "сидунам" на хвосте - пока помогало.
Короче - почистил. Пока бесплатно.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:13
ипадарил битое новое авто?ба ты чо))) гнал тут подарок жене а4 1.8т недопривод из салона... 21 км пробега... не доехал, в жопуна светофоре был атаковеан фиатом))))...дяк я водилу чуть нетрах..расцеловал...каско..2 недели и как новенький и никакой злобы...))))
было бы вазелина в достатке...Любилки на всех хватает???
Изменено: Manager, 10 Июнь 2011 - 20:14
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:22
Изменено: Bank, 10 Июнь 2011 - 20:34
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:50
это все равно, что расстраиваться из-за погодыУх....
я сижу читаю и уже начинаю бесится, сколько быдла на дороге
хороший список.Я всегда включаю поворотники
Я никогда не паркуюсь там где не положено
Я никогда не "затыкаю дырки"
Я часто превышаю скорость
Я никогда не пересеку "сплошную"
Я всегда снижаю и пропускаю на зебре
Я часто превышаю скорость
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:04
Изменено: antonio, 10 Июнь 2011 - 21:05
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:13
Изменено: Saschka, 10 Июнь 2011 - 21:15
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:26
И по чему самое интересное и разумное в конце?при том, что сами то ведь тоже иногда ошибаемся и при этом рассчитываем на то, что нас должны бы понять, а чужие ошибки не понимаем и не прощаем.
мы ведём себя тоже не лучшим образом. За этим чмошником может ехать вполне нормальный человек и пострадать от неправильной реакции чмошника уже на твой, не вполне адекватный манёвр. Это не упрёк, просто навеяло.чмошники, делающие маневры без поворотников. Таких сразу подрезаю. Чо, пальцы опухли поворотник включить? Или я обязан предвидеть маневр?
Во-во, где-то так. Только добавлю, что все и всё раздражаетесли настроение злое и раздражительное, то все раздражают, а если спокойное, то все пофиГ... как-то так
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 22:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых