Блым-блым - приятно!Когда явно уступаешь дорогу-впускаешь в свою полосу движения - а тебе не делают блым-блым аварийкой ...Не смертельно - но приятно ...
Реклама
Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:02
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилосьБлым-блым - приятно!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:06
ба ты чо))) гнал тут подарок жене а4 1.8т недопривод из салона... 21 км пробега... не доехал, в жопуна светофоре был атаковеан фиатом))))...дяк я водилу чуть нетрах..расцеловал...каско..2 недели и как новенький и никакой злобы...))))Сколько ненависти на дороге
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:11
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилось
!!!
ага очень приятно! Будь осторожен, поскольку перед фурой могут ехать менты которых не видно, особенно в ночное время.
У меня такое было пару раз.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:13
Приятно - когда идешь по трассе , впереди фура длинная , и ты из-за нее ничего не видишь (особенно при небольшом повороте дороги вправо) - а тебе дальнобой показывает правым поворотом , что впереди есть место для совершения тобою обгона ... И я ему всегда после этого делаю блым блым ... И настроение моё улучшилось
!!!
+1
Хорошо, что встречаются такие на наших дорогах. Бывает, что еще и вправо прижмется..
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:31
А ещё мне нравятся сидящие на хвосте - едешь, например, 80 км/ч в левом ряду - перед тобой в 4 метрах такой же - держим дистанцию - но тот на хвосте спешит - и обгоняет справа/слева (нужное подчеркнуть) со скоростью 100-120 км/ч - и это по городу.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:36
А ещё мне нравятся сидящие на хвосте - едешь, например, 80 км/ч в левом ряду - перед тобой в 4 метрах такой же - держим дистанцию - но тот на хвосте спешит - и обгоняет справа/слева (нужное подчеркнуть) со скоростью 100-120 км/ч - и это по городу.
Резко на тормаз
Еще раздрожают чайники которые едут в крайнем левом раду со скоростью 55 км.ч , при свободном правом и крайнем правом..
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:37
Резко на тормаз
90% уходит вправо и объезжает другой стороной.
Делал такое - но не резко а двойным нажатием. Особенно "сидунам" на хвосте - пока помогало.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:38
Короче - почистил. Пока бесплатно. Прошу учесть.
Это раз.
Теперь второе:
машины с молдавскими, литовскими, белорусскими и украинсками номерами...
Точно также как и с московскими (и купленными ВУ) или с номерами дальних регионов...
Я разницы не вижу. И говорю утвердительно, потому что езжу по городу поболее твоего - в среднем 3 - 3,5 часа ежедневно.
И третье. Манера вождения московских водителей в корне отличается от манеры вождения любого другого населенного пункта, поэтому (если московский водитель не перестроился) он вызывает не только недоумение, но и шок. В т.ч. и среди гайцов...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:48
Делал такое - но не резко а двойным нажатием. Особенно "сидунам" на хвосте - пока помогало.
Делай резко. Еще наклей наклейку на бампер "Причал для ротозеев" и букву ( У ), а лучше три штуки.
Короче - почистил. Пока бесплатно.
Них.. себе..
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:13
ипадарил битое новое авто?ба ты чо))) гнал тут подарок жене а4 1.8т недопривод из салона... 21 км пробега... не доехал, в жопуна светофоре был атаковеан фиатом))))...дяк я водилу чуть нетрах..расцеловал...каско..2 недели и как новенький и никакой злобы...))))
ну вот зачем садиться самому за руль, если привык ездить в членовозке на заднем пуфике? ;)
было бы вазелина в достатке...Любилки на всех хватает???
Изменено: Manager, 10 Июнь 2011 - 20:14
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:22
- чаморы, которые объезжают всех по тротуару и пристраиваются типа "я со двора/стоянки выехал". Стоять, суки, в очереди!
- ослы, которые видя стрелки рядности едут до самого конца не в своем ряду и потом нагло пытаются влезть. Звездуйте в том направлении, куда указывает стрелка!
- тошнотики (обычно несколько сразу), которые едут немецким клином и не дают себя обогнать. Для инвалидов есть первый ряд.
- умники, которые всех объезжают и становятся перед очередью. Правда, Chupik?
В остальном, если правила соблюдаются(включается поворотники заранее, кто-то выезжает со второстепенки при тянучке в главном ряду, Происходит перестроение заранее до знака "не твой ряд", пытаются сделать маневр ученики или барышни, обозначавшие себя соответствующими знаками - всегда уступаю дорогу!
Я ЗА культуру на дороге!
Изменено: Bank, 10 Июнь 2011 - 20:34
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 20:50
это все равно, что расстраиваться из-за погодыУх....
я сижу читаю и уже начинаю бесится, сколько быдла на дороге
хотя нехорошие мысли иногда появляются...
сегодня, едучи в крайнем левом, оттормаживался "аж яблоки с передней сидушки на пол поскатывались", когда хороший человек на крузаке, двигаясь намного медленнее, перестроился передо мной в мой ряд и начал тормозить для поворота налево... вроде конечно и не совсем перед моим носом выехал...
а вообще, в большинстве случаев, мы реагируем как собаки Павлова на полном автомате: нам показали раздражитель - мы раздражаемся. это и сознательной жизнью назвать сложно - чисто в мозгу крутится и срабатывает компьютерная программа...
при том, что сами то ведь тоже иногда ошибаемся и при этом рассчитываем на то, что нас должны бы понять, а чужие ошибки не понимаем и не прощаем.
хороший список.Я всегда включаю поворотники
Я никогда не паркуюсь там где не положено
Я никогда не "затыкаю дырки"
Я часто превышаю скорость
Я никогда не пересеку "сплошную"
Я всегда снижаю и пропускаю на зебре
самое главное, что на 100% можно согласиться с этим пунктом:
Я часто превышаю скорость
особенно, если превышением считать те +20 км/ч, которые выше дозволенного, но еще не грозят штрафом...
все остальное - хотя бы иногда, но бывает. по порядку:
Я всегда включаю поворотники - иногда нет, особенно когда при перестроении из ряда в ряд особо не для кого их включать
Я никогда не паркуюсь там где не положено - иногда нет, особенно в центре города
Я никогда не "затыкаю дырки" - не понятно что это
Я никогда не пересеку "сплошную" - при повороте за пивом могу (отмазка - проехать 500 м и развернуться на перекрестке - не факт, что менее рисковый маневр, особенно когда народ не ожидает разворота и начинает срезать угол при повороте налево, целясь тебе прямо в бочину)
Я всегда снижаю и пропускаю на зебре - иногда, когда пешеход уже стал на переход и остановился, культурно убеждаясь, что его пропускают - могу и проехать, особенно когда на большой скорости.
кроме того, почти уверен, что те кто громче всех кричит "кругом быдло", "ненавижу дятлов" - сами тоже не идеальны и иногда нарушают...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:04
1. Колхозный ксенон.
2. Включённая в ясную погоду вечером\ночью задняя противотуманка (сцуко такое ощущение что водителю приятно, что горит много лампочек на приборке)
3. ну и "скоростные" товарищи левого ряда, которым религия запрещает глядеть в зеркало заднего вида.
Изменено: antonio, 10 Июнь 2011 - 21:05
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:13
Изменено: Saschka, 10 Июнь 2011 - 21:15
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:26
И по чему самое интересное и разумное в конце?при том, что сами то ведь тоже иногда ошибаемся и при этом рассчитываем на то, что нас должны бы понять, а чужие ошибки не понимаем и не прощаем.
Из всего прочитанного напрашивается вывод что раздражители на дороге мы сами. Всё зависит от нашего настроения в данной поездке. Ведь в ситуации
мы ведём себя тоже не лучшим образом. За этим чмошником может ехать вполне нормальный человек и пострадать от неправильной реакции чмошника уже на твой, не вполне адекватный манёвр. Это не упрёк, просто навеяло.чмошники, делающие маневры без поворотников. Таких сразу подрезаю. Чо, пальцы опухли поворотник включить? Или я обязан предвидеть маневр?
Начинать надо с себя. Чем чаще мы будем каждый контролировать, прежде всего, свой действия тем меньше нас будут раздражать другие (по сути такие же как и мы).
Во-во, где-то так. Только добавлю, что все и всё раздражаетесли настроение злое и раздражительное, то все раздражают, а если спокойное, то все пофиГ... как-то так
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 22:12
З.Ы. Пьяный за рулём? - это БЕСИТ!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых